疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的亲身经历(疱疹跟尖锐都有的朋友进来看看或许有帮助) [复制链接]

我是三年前得的疱疹,当时还不知道是这玩意,只知道反复发作出现皮损,知道不妥但没去看过病,只买些洗液洗洗,过了一阵真正发现不妥的是JJ上起菜花了,是在包皮里接近冠状沟的位置起的,刚开始一点,后来慢慢长大了,呵呵~越看越像菜花了,好像变两朵了,咨询了一个曾得过尖锐的朋友也在网上查了相关照片估计跑不掉了,当时很绝望,也没去医院看,因为那时很惨,就算确诊了也没钱治,就拖着,也有点想看看会发展成什么样的心态,但奇怪的是长到一定程度就停了,好像有差不多四五个月这样吧,具体也不记得了,奇迹出现了,花朵居然枯萎啦,先是变黑接着就连根掉了,只留下个痕:lol 那时的心情真不知怎么形容好,一直到现在三年多了也没再有这类症状发生,所以到现在我都不明白是怎么回事,不过PZ症状一直伴随着我,保持一月一次或两次这样,慢慢也习惯了,直到今年三月份才去看了一下医生才告诉我这是疱疹:L 但几年来已经习惯了不用药让它自愈了,现在也打算一直保持下去,反正感觉影响比感冒症状轻多了,值得一提的是这阵发作位置改变了,先是连续三次在屁股上,接着在包皮外,阴囊,拷!!现在变幻莫测了,之前三年都是在包皮内发的.现在最让人开心的是我近一个月来基本每天吃牛肉,辣的,海鲜吃过一两次,疲劳有连续一星期这样,熬夜我不懂是什么,反正我基本至少两点才睡的,今年都是这样的,但没什么太严重的反应,我指的严重反应就是包皮上出现皮损,最严重的就是曾经有两次包皮外跟阴囊发现过出小小粒的泡泡,还会痛,其余的都是在包皮内发生皮损而已,都是几天就好了,反正现在只是感觉大腿根部会痒,其它的没什么,呵`

回复:我的亲身经历(疱疹跟尖锐都有的朋友进来看看或许有帮助)

朋友,我觉得那个菜花实在应该看看。如果严重,它会发展成2期、3期,最后会要命的

去问问医生吧

回复:我的亲身经历(疱疹跟尖锐都有的朋友进来看看或许有帮助)

:P 菜花三年前就已经没了,自愈;P 不用去看了,现在状态很OK啦,心态也很好,重要的是PP现在复发的感觉就是觉得大腿根部有时会痒,JJ近来一直没事,最爽的是我什么Pz的禁忌都犯了的情况下都保持良好:D 今天还是吃牛肉,哈哈,味道好极了:)

补充一下,听说湿疣有种是叫假性湿疣的吧,估计当时我得的就是假性的吧,不然怎么会自愈呢:)

假性湿疣不是菜花状的,是鱼卵状的.多发于女性.....

晕~那真是搞不懂怎么回事了,难道尖尖也可以自愈呀,自从那两朵花掉了后到现在已经快三年了,再也没什么问题啦,我就是怀疑是当时PZ常复发引起的,至少应该会有所关联吧,真是不明白,所以发个帖给大家参考一下是不是有类似的问题,当然不主张像我一样等待自愈啦;P

刚出去喝酒回来.今天中午也吃牛肉,这几天屁股长泡啦,阴囊是一直的痒,昨天买了派瑞松涂,涂完后才发现说明上说PP是不能用的,管它了,涂完后今天倒是感觉阴囊不痒了哦,屁股上的泡昨天也是很痒,昨晚弄破后涂了药今天好像也好转了,感觉很爽啊,什么禁忌都犯了,也只是感觉阴囊有点痒,现在严重也是屁股长长几个泡而已,不再像以前一样包皮出现皮损啦:D
发新话题 回复该主题