疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给大家一点信心和勇气! [复制链接]

得知自己得了PZ后,先是害怕到了极点,后是心情奇差,N次想到一死了之。唉!:@
但是我看到了这个网站后,看了大家的遭遇,觉得自己稍微想开了点。
我想肯定有很多同志有着相同的感受吧!
所以我提议一下,希望那些老战友能帮助我们一下 !
作为新战友,我们最关心的问题就是
1、你们治疗好的战友有多长时间没有复发了?采用的是什么办法啊?
2、这个病的传染性问题,你们是怎么防止的啊?
在这里我先抛砖引玉一下,当然这不是我的经历,是给我治疗的医生说的。
他看了我的这个病之后说,你先不要太着急,他说这个病是很容易复发的,但是不是绝对的,有一个在他这里治疗的现在都结婚生了孩子了(男同志),都已经三四年没有复发了,现在孩子都比椅子还高了。:D 你只要以后别太累注意身体,不要喝酒怎么的,复发的机会应该很少的。
所以我希望大家别太吝啬,说出来,帮助那些新同志和那些经常发作的老同志。
拜求!

回复:给大家一点信心和勇气!

都没人理我,唉!
大家怎么这么冷漠啊??

楼主真有趣耶;P
题目是给大家一点信心和勇气,但是看贴原来你是希望老战友给你信心和勇气啊;P ;P

大家都关心一下别人,这世界还是很美好的.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 给大家一点信心和勇气!

我昨天去医院看专家,专家也有这么说:
有很我病例都是经一次治疗后就不复发的,第一次治疗很重要!也不知是不是真的,这里的朋友发的帖看,都是有复发的,但也有一年多没复发的。
愿上天保佑我们!!!
发新话题 回复该主题