疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最衰的我(PZ) [复制链接]

十天前我去出差,在外面转悠没事做,也知道玩XJ很容易得病,因为我是一个比较警惕之人果断选择推油,不过推油+盐浴是在那种浴台上做的.之前也有过几次推油从来没有过事.可这次,真是中了500万大奖,过了两三天,龟谷沟就有点点红了,开始我还以为是一般发炎,每天两次清洗.又过了三,四天吧,距感染可能有一个星期了,还是很红,有一个很小的水疱.理智告诉我马上去专门的医院.
    第八天去验血检查出来是HSV-1,我当时还不知道是什么病了,医生一介绍说我是感染的良性疱疹建议马上治疗.这为医生大人,是医院专门从北京请来的王牌医生.然后用他特制的中药注入屁眼,又用美国的什么磁疗器进行场疗,还吊了好几瓶水,又进行了前列腺的整体清洗.反正两天下了已经花了1500元了.不过现在症状比大前天好多了,龟谷沟有点点红,小水疱也枯萎了一些.他说如果我治疗得好,我的病是可以治好的,我也看了一些相关资料,说HSV-1初发者有40%可以以后都不再复发,不知道我会不会是40%里面的一分子.
     现在想起来正后悔呀,推个油也中标,我算是衰到底了.:'( :'( :'(

回复:最衰的我(PZ)

各位盟友,懂行的,请告诉我,我有可能治愈吗?在这样的强治疗下,能彻底根除该死的PZ吗?

为什么没有人回复啊,给点意见啊。拜托了:(

你只检查了HSV1??为什么不查HSV2??补充一点儿基本的知识 ,我觉得你可能上当了。HSV1很多人都是阳性的啊。

还有我感觉他的治疗方法怎么都不怎么对症啊,没听说要做前列腺清洗的,HSV2病毒不存在于精液中,应该也不存在于前列腺液中啊,有必要 吗?把药物注入肛门也是治疗前列腺病症的治疗方法啊,很有点儿看不明白;不要相信什么北京来的,我就是北京的,北京照样有不少冒牌医院坑患者!去正规三甲医院看!才有可能放心。

谢谢上面的能人,为我说话.那个死教授忽悠我:@
我今天还要去医院的,您能说说,我初犯者,而且现在症状比较轻微,现在就龟谷沟有点红,能够彻底治愈吗?最好用什么方法能治愈,谢谢了。:)

谢谢上面的老师.
发新话题 回复该主题