疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友咨询 [复制链接]

我有PZ的表现12天了,现在都结巴了,吃AXLW3天,请问各位战友,吃药后身体会有什么反映吗?
比如说局部发痒之类的。
我前几天做的局部切片检查,今天问结果是疱疹病毒阳性,但没说是1还是2型。之前医生说症状不典型。
但我看网上的介绍基本和我都相符。
请问我有必要去输液吗?
怎样才算是停止排毒呢?
我这样是不是前3个月都不能和老婆作爱啊?即使是没发作的时候。
我现在真的好抑郁,心都是凉的。我真的不知道以后怎么面对家人和爱人了。
好希望医院能告诉我是误诊。

回复:新战友咨询

结痂后基本就停止复制病毒了。
输液没有必要,AXLW就是治疗PZ的药。不要花冤枉钱。
至于和你老婆ML ,只要在自己身体没有任何不适的情况下应该不要紧。自己注意点就好了。不要太恐慌。正确认识病毒。:) :)

什么叫前三个月啊!不必要那么担心了,无症状的时候基本没事的,小心点就可以了.有症状的时候尽量避免ML就是了.我觉的要是事事都瞻前顾后的,那人生还有什么意义呢.敞开心灵,勇敢面对吧.又不是会死人的东西,怕什么,只不过是自己心里不爽吧了.呵呵 !
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

哈哈你们说的什么行话啊我都看不明白啊。我只想知道。皮肤病血毒丸对治疗湿疹有没有效果,有用过此药的朋友请发贴子啊谢谢了

复发时就证明病毒在复制?那是不是每次复发就意味着体内病毒又增加了?

复发时就证明病毒在复制?那是不是每次复发就意味着体内病毒又增加了?
发新话题 回复该主题