疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

坦诚的告诉他:亲爱的,我患了疱疹…… [复制链接]

患这种病三年了,初发时,我并不觉得有什么难过的,不就是病毒感染吗?但是半年后就开始时不时复发,吃药好了,停药又发作。在街上看到诊所医院的广告牌上写着:治疗性病,一针见效……才知道它属于性病——多让人尴尬而有觉得自己可耻啊!
一个20多岁的女孩不幸患上这样的病真是痛苦万分。可生活还得过下去,我尽量使自己心情愉快,尽量瞒着我的朋友家人,一切仿佛正常。
今年,我遇到了心中的“白马王子”,他也很爱我,感情迅速升温,不久我们在一起了。都说这病是会传染的,我非常担心传染给他,万一真的传染了,他知道我有“性病”,他会怎么想?如果我现在告诉他,他会接受吗?他还会爱我吗?
我焦急,忧郁,心烦意乱,最终,我决定告诉他。让他在毫不知情的状况下和我在一起是不公平的。他有知情并作出选择的权利。昨天我怀着忐忑不安的心情把我患病的事告诉了他,出乎意料的是,他没有嫌弃我,反而说我好傻,不就是长几个水疱吗?大不了我们一起长……
我的选择是正确的,隐瞒会增加我们的忧虑,导致复发。对爱人说出来,如果他/她真的爱你,他不会在乎你身上那小小的疱疹的。

回复:坦诚的告诉他:亲爱的,我患了疱疹……

真为你开心,祝福你!也祝愿所有的战友都能收获爱情:)

回复: 坦诚的告诉他:亲爱的,我患了疱疹……

对爱人说出来,如果他/她真的爱你,他不会在乎你身上那小小的疱疹的。
-----------------------

话是这样说,但是不要太过于理想化。

身上有个小小的疱疹本身没什么大不了,

但是有很多人更在乎的是这个小东西是怎样到你身上去的??

祝贺你找到真爱:) :)

真为你开心,祝福你!也祝愿所有的战友都能收获爱情!
我也这样做了,但我很不幸!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题