疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中国的医院有预防宫痉癌的疫苗吗? [复制链接]

:'( :'( :'(

回复:中国的医院有预防宫痉癌的疫苗吗?

朋友,你说这话我感觉很无知,癌症不是病毒也不是细菌,怎么可能有疫苗呢?如果有了宫颈癌的疫苗,别的癌症也就一样可以有疫苗了!癌症的诱发因素是多方面的,心情也有很大关系,保持良好心态,面对美好未来,你永远是健康快乐的!

上次看报子说美国研制出了宫劲癌的疫苗.但不知道上市没有.........

是 PZ疫苗 我也看到过好象是快研究出来了
不是那个癌疫苗
呵呵`你们真可爱

回复: 中国的医院有预防宫痉癌的疫苗吗?

原帖由 漫步夕阳 于 2007-7-3 21:04:00 发表
朋友,你说这话我感觉很无知,癌症不是病毒也不是细菌,怎么可能有疫苗呢?如果有了宫颈癌的疫苗,别的癌症也就一样可以有疫苗了!癌症的诱发因素是多方面的,心情也有很大关系,保持良好心态,面对美好未来,你永远是健康快乐......

2006年6月8日,美国食品和药物管理局批准宫颈癌疫苗“加德西”在美国上市,这是人类研制成功的第一种宫颈癌疫苗。这种疫苗由美国默沙东公司研发,用于预防宫颈癌、宫颈癌前病变等疾病,适用于9岁至26岁女性,该疫苗有效期最低为5年。这种疫苗预计将于2007年1月底美国上市,一套三支,售价360美元。
除美国外,“加德西”早前还获准在墨西哥上市。默克还在全球多个国家或地区提交上市许可申请,其中包括巴西、欧盟、澳大利亚、中国内地和中国台湾地区。
默克中国区公关经理安卫红表示,该疫苗是全球首支癌症疫苗,对中国妇女意义重大,默克将全力配合有关部门,加快其在华上市销售的进程。
目前,在中国还未上市,相信过不了多久就会上市,期待着…………

朋友,针对mm的疫苗不久前已在几个国家推出,包括香港.
发新话题 回复该主题