疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

""疱疹""特大消息!! [复制链接]

各位朋友,各位观众;

大家好,我是疱疹患者,***,患疱疹有10来天了,今天有了一个特大发现来和大家分享.(我是做主持人的,大家别见怪)

今天我发现我他妈的不但得了疱疹还得了梅毒......操死他娘的哦........算了.........

还好我这是梅毒一期,,,,等好了以后去扎实干几回,,,然后买好充足的保险...每家保险公司的都买.....然后拖2年(这2年是用来过度保险的责任期限的,,被保险人在购买保险后2年以后自杀合同有效,,也就是可以陪钱),,同时花钱去旅游中国的美丽地方),,,,最后自杀,,,!!!!!

各位朋友,各位观众,听了我的自述之后你们很高兴吧....至少你们还没有梅毒,,,,,我真心的祝愿你们早死早超生!!早死早投胎!

]最后谢谢各位的参与,我的人生到此结束[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

(最后谢谢各位的参与,我的人生到此结束![em12])

[em30][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

最后谢谢各位的参与,我的人生到此结束!][em12][em12][em12]

楼主怎么感染上的?

不知道不觉就着了!!!!

大家多来支持一哈我这个将死的人哦

别着急,1期梅毒特别好治疗的!青霉素就可以!你问任何医生好了。

没有后遗症!

是吗?梅毒比疱疹都好治疗??

真那么简单?

不是艾滋就无所谓

心里压力太大了楼主

2005年的帖了,楼主还在?
发新话题 回复该主题