疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗情况。望已婚战友留下宝贵经验。 [复制链接]

我是去年发现得了这个病所谓非常陌生的词,生殖器疱疹,去年4月份,可谓是疯狂的治疗阶段,基本网上的医院专业的,3天见效,彻底治疗,什么,回血回植治疗,4700一次,就是把血抽出来,然后用仪器加工过滤,大概吧,不是医学人员不太懂,还有再沈阳华山医院打过阻断针,一针800每次都要打5针,仪器也理疗过,就是在肚子上贴个像膏药的贴,然后仪器就慢慢输电加热,叫什么来着,忘记了,反正4000多。最后又再网上看了长春208说能治好,去了也是花4000多做了个之前所说的那个输血回植就是名字不一样而已,然后医生果断告诉我自己去药店买盐酸乏惜咯伟片,应该是这个名字,当时听的迷糊,不过最后一句记清楚了,忌口,坚持吃药,防止复发。多说无益,后续,我是不敢吃不敢喝,天天吃药,加强锻炼,没事就去医院开点静滴回来打。结果一次又一次的灰心。以至于以失败而告终,早先内心恐慌,焦虑,对以后得生活迷茫不知道以后生活到底该怎么办这半年才把心态调整过来,现在我始终坚信,只要离心脏远着呢,都不是事。我也经常复发,平均也是3个月左右,不过。总是感觉,越来越轻,现在复发,3  4天就好了。我就用那个碘伏,棉球的那种,每天都擦一擦,也不知道管用不管用,。反正每次治疗,医生都会用这个消毒。古人云自己动手丰衣足食么,索性就自己买碘伏,自己没事就消消毒,。大致治疗情况就这样。可能说的不太具体,但是,我想表达的是,别地方我不敢断言,辽宁,吉林。两个省。各种网上说的,3---5天彻底治愈,有什么,这个疗法那个复制病毒,和航空疗法,我亲身体验。浪费时间,伤神伤身心,没有达到那些口口声声的医生跟我说绝对能治愈,我也去质疑过为什么。还会复发,我完全按照你的意思配合治疗,但是下一句话永远都是,可能人的体质不一样,我就是那个意外,你再巩固一个疗程,我觉得这是无底洞,说这么多,只是想告诉战友们,少走弯路,避免不必要的财力支出。再有就是,希望结婚的战友能够在这里停一停,留下你宝贵的经验。结婚后,要孩子的问题,和传染防范的问题。衷心感谢战友们给留下的各种经历和经验。

无视他是最好的治疗

嗯,请问楼上的。你结婚了么,我现在不是特别关心到底能不能治好,我选择接受现状。但是,我就想确定下,这个病,如果不复发会不会传染,还有就是结婚后,可以要孩子么,我现在有女朋友,她很爱我,我也很爱她,但是自从我知道得了这个病,我就不敢面对她。真不知道怎么办好了,可能。会独自一人终老一生把

我说过N次

折腾疱疹是比疱疹更严重的病

你没事擦碘伏?!
你皮肤迟早崩溃!!!

哦谢谢宝贵意见,我今后注意,   有大神回复关键问题

不要太担心,1975大哥说的很有道理,第一年会有一个高频率的复发期,度过完这段时间以后,次数和症状会随之减少,减弱。直至基本不发或感觉不到症状

完全可以结婚可以要孩子,只是千万别在复发时爱爱,另外平时千万别这个治疗那个治疗,无视他最好,复发吃点药就可以。

请问楼上的结婚了没?多久复发一次

我只想说楼主傻逼,好好的人民医院你不去,去什么骗子医院?部队医院都是被承包的,其他没有人民或者附属的都是私人医院。你去的哪个医院是公立三甲医院了?那些疗法都是骗人的。
现在给你点建议,你也给你自己一点信心。看你去辽宁吉林的应该是那边人。也有那么多钱被骗,看你财力雄厚阿。现在开始老老实实去市人民医院或者辽宁医科大学第一附属医院,吉林医科大学附属医院这些医院。按医生的方案治疗。要有信心,需要治疗半年以上。听医生的,等到你几年不复发了记得汇点钱谢谢我就好了。
你之前去的都是骗子医院,忘了吧。

那么说,楼上的,治疗过,怎么治疗的,多久没复发了,说说经历
发新话题 回复该主题