疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给大家一些建议 [复制链接]

1、放开心情,这病有什么?又不会死人,又不是艾滋,又不是癌症,找一个能接受你的女人或者男人。2、什么最重要?
3、别被这病压抑自己。
4、我们不能改变的前提下,努力改变现状。
5、我们要做的事很多,不要像我,因此而忽略了一些事,自己的心情黑暗了五年,虽然结婚,虽然生子,到现在的感情不和。那又怎样?
6、我们需要什么样的生活,是自己说了算,而不是PZ说了算。
7、坚强
8、善良
9、坚信
10、友爱

简单的说

复发时吃几天阿昔洛韦

没复发时当作自己没疱疹

以上二句,看一百遍

回复 1楼langxia814的帖子

你是感染后生小孩的还是前,能说说,复发间隔多久可以怀孕,对方未有传染

回复 3楼2015受伤的心的帖子

复发后等PZ 没了 红印没了。 就可以 一个多星期!

回复 3楼2015受伤的心的帖子

感染后,随时都可以怀孕啊

回复 5楼langxia814的帖子

真的假的,你是感染后生的小孩吗?

简单的说:
有明显的复发感觉时,立刻吃阿昔洛韦,老战友等皮肤结痂就可以立刻停,新战友建议吃到愈合。
没复发时,就比以前更好的生活。。。。。。

我想知道你老婆感染没有,你老婆知道吗?你们孩子是顺产吗?

我现在面临,老婆快要生了。怀孕8个月,预产期12月,老婆不知道我有这个病,老婆怀孕到现在,没有疱疹的现象,每月去医院做孕检也没有检查出来。我现在担心孩子,我不能害孩子,孩子是无辜的。期望你的回答

回复 9楼希望顺利做爸爸的帖子

能破腹就尽量剖腹,最好是检查一下你媳妇的血,如果没有感染就不用担心了 。
发新话题 回复该主题