疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

成都记录疱疹的日子,希望得到前辈的帮助和帮助后面的人 [复制链接]

2015年9月几号有过一次不洁行为,对方还是一个女白领,现在相信代价实在太大了。
10号的样子阴茎小便有点痛,我以为是感染了细菌,以前感染过。买了药克拉霉素,吃了以后突然感冒了,发热,全身没力,过了2天小便越来越痛,我才意识不对,看看阴茎有2个水泡已经溃疡。直接告诉我得了疱疹,但是对疱疹不了解,看了资料知道完了不能治愈。心里好痛苦好后悔,其实这个病不可怕,可怕的是它有可能传染给你的家人孩子,想到这里都哭了几次。
14号去医院做了DNA检查就是疱疹提取DNA。第二天拿到检查结果阳,早就预知的结果,医生想对我说什么,医生很好不会乱吓人。我说我都明白,开了一周的盐酸伐洛韦片。吃了以后病情控制了。我是生殖器长了3个,阴毛上一个,阴毛上没占尿好得快,阴茎上也快好了,小便也没感觉了。不知道是什么时候复发。
22号腹部沟又长了一个涂了药,不知道是药的原因还是病的原因,腰上有点酸痛,胸部也有点神经痛。不知道老战友什么情况。
我现在最怕的就是传染给老婆还有我的孩子,希望有经验的战友告诉我怎么预防。我也会一直来这个论坛把我的经验分享给后面来的朋友。都说这个病后面越来越轻,我初发也不知道后面情况怎么样。加油吧。好好赚钱。

1复发时候尽量不要碰老婆 平时也戴套 2不要莫了下体去接触孩子  3生活用品 毛巾 香皂 盆子单独用  这是生活注意事项    平时多喝柠檬水  戒酒  多锻炼   我得了很多年了  老婆孩子都没传染  还有 摆正心态 不是什么大不了的
战友交流 防复发经验   互相倾诉  释放内心的压力  欢迎加入战友交流,裙:276306248

咋说你呢 ,明知道不是自己的女人还不带套,就是找死撒 。

回复 1楼成都2015的帖子

一般复发时候注意点,解了手,记得把手洗干净,自己的内裤分开洗,不要和她人同洗衣机洗,一般生活不会传染!近量复发好了也带套做!保险点,一般复发完好了一般不传染

我得泡泡五年了,而且发作还挺频繁,五年中交过仨女朋友都没被传染,现在结婚了快一年了,老婆已经怀孕,完全没传染。疱疹发作的时候一定不要做爱,一般发作前三五天会有神经痛等身体不舒服的反应,你自己能感觉到,这个时候开始主要点,不要碰老婆不要碰小孩。等皮肤破损结痂后三五天不做爱,不发作是不会传染的。这种病毒只存在神经里,只有发作的时候才会出现在破损的皮肤上。血液 唾液 静夜之类的地方都没病毒。

如果能跟老婆坦白,得倒对方的理解最好,即使是传染了那也没什么,俩人都得了更省事 想怎么做就怎么做,小孩倒是要千万要注意他们还小。不过没有性接触传染的概率太低了,也不用太担心。

现在马上11月什么症状都没了跟过去一样,就是不知道什么时候复发。

回复 5楼顺其自然123的帖子

比如激烈的亲吻都没问题嘛,舌吻什么的,套以后肯定是全程都带了,哎乐趣都没了

回复 4楼2015受伤的心的帖子

谢谢建议

回复 3楼langxia814的帖子

不知道你是不是战友,不是我找死,现在已经死了,我相信没一个战友想找死的,估计你的列外吧
发新话题 回复该主题