疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

所有怀疑自己是【1型】的进来,重大发现! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

我最近发现我一洗澡就出红斑   但是如果洗澡过后下边用吹风机吹干就不会有红斑   并且红斑不管四天自动消

回复 10楼qwer001的帖子

看到你就想起自己的,我是去年这个时候,当时不懂口---交也会传染,我是被女网友被动口---交,后出现水泡,事实我现在在纠结我到底是1型还是不是疱疹,说说我吧,我是口---交过后,1个半月,无意间看到尿道口旁有小的泡,当时我没管它,以为是正常,那知道过了不知是2个月还是1个月,水泡明显大了点,我觉得完了,因当时今年国货过年,没管它,水泡一直持续1个多月还在,等到元月15才开始,医院之旅,当时挂的是泌尿科

回复 2楼qwer001的帖子

医生当时我说有不洁,他直接说疱疹,我说不可能吧,他说有的人口腔里都长泡,当时那心情一下子觉得完了!医生说你还是验个血吧,我当时马上验血,因当时我也查了百度,我就说医生能检测疱液吗,他当时说我们三甲医院不能检测,下午验血单出来了,事实自己一直在祈祷会是阴,结果真的是阴,拿着检验单找到医生,医生才改口说你可能是龟头炎,就开了高锰酸钾泡,可泡了十几天,泡依旧还在,感觉没消效果,我觉得又不对,

回复 0楼2015受伤的心的帖子

又挂皮肤科,皮肤科听我说泡会消失,就直接说是疱疹,血检只有50%是不准,当时那心情,开了药,吃了几天,感觉这水泡就缠着我了,半个月就可以看到,每次出泡从未有任何感觉,每次泡都是一个,还是原来位置,不痛不痒,不溃疡结痂,其实我心不甘,为什么我泡何和别人不一样,就是吧泡弄破也没感觉,它也不结痂,都是自己消失,这样我才想到去大医院,去了省级专家,这次专家听我诉说他没说绝对我这是疱疹,有可能是囊肿,可我也在想,我这个会消失,怎么会是囊肿,所以又验了血,那次是不分型双阴,这次是爱尔兰进口试纸,1阳2阴,那次很匆忙回来了,结果都没机会给专家看,这次是1阳2阴,事实觉得自己很符合1型了,因是口---交又是,1型,可不能我一年,复发不完吧,而且不可能一年都是一个泡一个位置!所以我很迷惑,下个月想去做个PCR

回复 0楼2015受伤的心的帖子

你们不要闲我话多,只是每个人患者心里的感受都和我一样,宁愿确诊了,就不说在这纠结

脸上脱皮,嘴唇发炎,今天去医院看了皮肤科,大夫说我是脂溢性皮炎,皮肤感染,给我开了夫西地酸,蓝润,百癣夏塔热片,先吃试试看,不行就信搂主的,吃绿雷他定。

我阴茎根部皮肤和会阴皮肤疼了几个月了,一摸就疼那种,龟头脱皮,唉,怎么办?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题