疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怎么得病的啊?请指点?我的生活要重新开始了,我冤啊!!!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

回复:我怎么得病的啊?请指点?我的生活要重新开始了,我冤啊!!!!!

PZ有潜伏期的.有可能是前几年得的.最好再去别的医院确诊一下.........

回复:我怎么得病的啊?请指点?我的生活要重新开始了,我冤啊!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟,我跟你一样的,我是从来没有性交过,但血检确说我的得了PZ,兄弟快去确诊吧,愿你好!

希望有一天能在药物能治愈。
好想有人爱

今后应慎重,自爱呀。
好想有人爱
发新话题 回复该主题