疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道怎么说了,一世英名就这么毁了,今后的日子怎么办 [复制链接]

半年前交个女朋友,有很多性经验,而我是第一次,因为我经验不足,她老是给我口交,结果在五月份,龟头后面皮起了小水疱,破了,溃烂了,一开始没在意,俩礼拜以后好了.以为没事,但是这之间我们也没有做过,结果前两天又起了大面积的,知道后果严重了,在这里看的片子,去地坛医院看了,确诊生殖器疱疹,听完医生的话,腿都软了.......到家以后我跟女朋友说,你没问题我们分手吧,我自己认了,这事自己承担就好了,结果她提出要跟我结婚,在这之前对这个病一点了解没有,现在知道了,心里就剩下难受了,不知道怎么办了,开了药先吃着吧......

怎么办,对将来的生活感觉一片黑暗......

回复:不知道怎么说了,一世英名就这么毁了,今后的日子怎么办

才开始我得这个病的时候也是很崩溃.LZ想开一点吧,如果真的是得了就马一去治疗.感情的事以后再说吧.就算是真的有PZ也只是一个小病,就当是伤风感冒吧.没什么大不了的.......

哇,我说了楼主不要不高兴啊,那这个女的还真的够骚啊,
主动要给你口交啊,我怎么遇不到啊,呵呵
风继续吹!!

;P 楼上的顶一个
楼猪你就认栽吧,不过也不要太过放心,注意一下对方,就算你原谅她,但她未必就会珍惜你,发现不妥,立马甩掉:D
发新话题 回复该主题