疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

lg的pz影响了我们的性生活 [复制链接]

我很沮丧!

Lg得了pz,因为pz他不肯跟我做爱,我已经18个月没有性生活了,18个月!请问大家pz会让人失去性

趣吗?我不信,可他给我的感觉真的是疾病让他害怕性生活害怕传染给我,问题是这个病目前是不能

治愈的。

我该怎么办,这个问题让我们的婚姻变得越来越窘迫了。我不想离开他,不想伤害他,可怎么办才好

呢?

回复:lg的pz影响了我们的性生活

那你就安慰他啊,得了这个病也没什么,在没有复发时可以用TT,可以和以前一样作爱。我们就是这样过来的。

回复: lg的pz影响了我们的性生活

所有能安慰他的方法我都作了,不追问他怎么得的,帮他四处寻找可能治疗的办法并且不让他知道,对他的病表示出没什么大不了的态度,作适合他的饭菜,他的心态在别的方面也表现得很好,没有太多的焦虑,运动的也很多,治病也积极,可就是不能谈ml,好像一谈,他就很痛苦,一直在逃避,我真的一点招也没了:(

多好的女人呀~~~
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

其实,在没有症状的时候,传染的机会只有5%,就是无症排毒的时间只有5%,没有什么大不了的。若是5%都被遇到了也就认啦。无症状的时候,可以不带套做爱,有症状的时候绝对不能做。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

这些他也都懂,可没用。要是不存在这个问题,我们过的很好,喜欢和他在一起的每个瞬间,因为这个而放弃是那么的不甘 。可是,我快受不了了,感觉一点希望也没有。

我觉得他是很爱你的表现啊,如果他是个不负责的人,那么他可以选择和你做爱,他是怕你被传染上啊!他能忍受18个月也是很了不起的。佩服你的老公!!!!
但是长久这样不是个办法,有些东西逃避是没用的。

:) 你LG找到我交流就会没事的~~可惜``可惜`  找我难
报应来了

挺恨他的

楼主,我佩服,佩服你对你老公的忠诚,以后的日子,你只有安慰她啊,
你们可以一辈子都不过性生活吗,可以不要小孩吗,去问他,看他怎么回答你,
有些事是逃不掉的
风继续吹!!
发新话题 回复该主题