疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

止殇 [复制链接]

1   6 岁爱上一个男人``
把自己什么都给了他``
后来他走了``
我说我会用余生来遗忘你``
  颓废``堕落```
振作``` 复学``努力``报答那些爱我的人```
18岁``身体越来越不适``
检查出是PZ```
可他 走了   离开了我的城市``
他在这里我想我也不会去找他的``
曾经那样倔强 ``就算受伤后悔 也宁愿玉碎``
因为年轻``
一失足成千古恨啊``
我 没有告诉我的家人 ``我不想他们为我再受打击``
再 痛我的痛```

我现在还在上学``
父母给的 零用钱是有限的``
我打算停药了``
我想问不治疗   暂时会不会得癌症``
关于什么结婚啊``我想免了吧``
我只想现在一个人健康点就好了`` `
另外就是   我得这个有症状  但是不痛也不痒```化验有病毒```
那是一片葵花海````

回复:止殇

`````
那是一片葵花海````

如果你抱定一个人,pp 对你狗屁都不是,绝对不会致癌.对婚姻,生育有一点影响但都可跨越.

不用怕,药吃多了没好处
风继续吹!!

晕~有必要这么悲观吗?我都三年多了,从未去吃过什么药,搞过什么治疗,现在倒是越来越精神啦,症状越来越轻,PP算个鸟啊,
嘿嘿~说明一下,之前不是我不想去治疗,而是我根本不懂这东东,现在懂了,但都习惯了,也亲身体会到PP根本不算什么,干嘛一定要自己去受罪吃什么药咧;P

回复: 止殇

呵呵,LZ,虽然我不是战友,做完细菌检查后,确定是念珠菌

而且用药三天后,已经没症状了

可以联系我哦,呵呵hejianghai0809@yahoo.com.cn

刚大学毕业一年,忘了说了

我也很喜欢NANA,哈哈

这个病不是大病,不必这样悲观,你可以结婚,生子,和平常人一样生活啊,只是多了这么一个小病啦,有发作只要吃AXLW就可以了,也不用花太多的钱钱,祝你天天过得开心!
发新话题 回复该主题