疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教,性生活前让伴侣吃个阿西络韦,能否起到保护和阻断作用? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

无症状带套不会传染,没必要吃药
pzzhanyou 发表于 2015/9/25 10:46:00
胡言乱语是会害死人的,疱疹无症状排毒你不会不知道吧,严重的时候唾沫,汗液,都可以间接传染。另外你给他吃axlw没错,最好你自己也要吃,同时再吃点增加免疫力的药物就更好了。
值得庆幸的是你女友愿意接受你这个无期徒刑,偷着乐吧你。我以前和女友也是如此,无套做之前我们都吃axlw,我悄悄把药压挤成粉末,然后导入她喝水的瓶子,她说味道怪,我说这是离子矿泉水。一共做了7~8次吧,后来因为种种原因分手了。也不知道她有没有染上
qq:2358373709

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼yhsmjj的帖子

你有病吗 谁告诉你 唾液血液都有病毒 不懂别乱说

你了解这个病是吗 ? 唾液汗液 传染?

那我这2年了  无症状不用套 怎么没有人被我传染上?

你有病吗 谁告诉你 唾液血液都有病毒 不懂别乱说
心要向阳 发表于 2015/9/25 22:20:00
I型和二型都可以感染口腔和眼睛,你说唾液和体液有没有病毒,我就是近距离的和别人说话,没过几天他嘴巴就起泡,还伴随牙齿神经痛,(我口腔感染的是二型,是自己生殖器交叉感染的,就是浴巾擦鸡巴完了又擦嘴巴,因为刚刚感染的时候不懂)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼markpolo的帖子

你和你女友坦白病情了吗?平时怎么防护的?性生活频率怎么样?谢谢

回复 8楼yhsmjj的帖子

呵呵 你这是见风就是雨  第一 不是交叉感染   如果只是暂时转移  一型可以转移到生殖器  二型不可能转移到口腔 一型的感染生殖器  最后大部分还会复发离开生殖器   也就是为什么一型号 复发越来越少  中国口腔疱疹7成人都有   疱疹病毒 不通过血液传播  是神经   就好比 为什么查疱疹要看血检 得了疱疹血液就会存在疱疹抗体
发新话题 回复该主题