疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

和女友结婚,以后的生活怎么办? [复制链接]

作为老战友(pz已经陪伴我10几个年头了,结婚3年多,老婆也没被传染,女儿两岁3个月了,活蹦乱跳,健健康康的!)我负责任的告诉你,放下思想包袱,别被自以为是的心理障碍套住自己!准备要小宝宝的话,建议别吃药,......
zal 发表于 2015/9/26 2:42:00
哦,哪些才算得上发物,我坚决不吃就是了

qq:2358373709

有没有过来人。(成功生了小孩,老婆没被感染)不管成败都说一些细节方面的防范措施,给小弟一些参考

该用户帖子内容已被屏蔽

各位前辈说说你们的经历吧

总是听说某某某又生了几个小孩,很多年老婆都没被感染。可是却没有看到一个说当事人自己表述的

回复 15楼yhsmjj的帖子

7楼的表述的不是自己吗?

回复 1楼yhsmjj的帖子

没问题的,吃维德思,这个是进口的伐昔洛韦,相对价格比较高,250块左右吧,备孕期间提前1个月吃,每天1粒,分2顿吃,我自己和前妻都生了健康的双胞胎宝宝。,女儿和她都没感染而且还是顺产的。所以各位战友没必要恐疱疹,培养自己良好的生活习惯,多运动,对自己的免疫能力都是有提高的,这样疱疹复发频率也会少。我就是这样,大半年都没犯过
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

谢谢,那为什么要和前妻离婚呢?你即是爱她也是伤害她,以后我也会走这一步吗?

回复 18楼yhsmjj的帖子

性格不合,婆媳关系等等
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

其实你的放弃是正确都,夫妻时间长了,百分百要传染的,你最好把小孩也交给她。你婚前跟她坦白的吗?你真幸运
发新话题 回复该主题