疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人一枚,刚查出来一个月。战友们祝我明天好运,不要得艾滋。 [复制链接]

得了疱疹,恐艾恐到了极点,希望明天是阴性吧,我女友一直陪着我去看医生,也不怪我,这么好的女人真觉得对不起她。希望明天有好运,以后好好过日子,生个大胖宝宝吧,我们已经准备结婚了。阿弥陀佛,战友们为我祈福

加油  艾滋  三个月血检阴  就可以排除   好女人要珍惜

回复 2楼心要向阳的帖子

好的,加油。我说真那么不幸得了艾滋,就把她嫁给个好男人,她说不行,反正得了艾滋也要赖着我,领养一个孩子过一生。傻女人,,哎。真是好愧疚

回复 3楼kusheme的帖子

得艾滋几率很小 除非你高危没带套  

回复 4楼心要向阳的帖子

问题就是楼主感染疱疹得那次就是高危,唯一的一次高危就中奖了,以后请不要相信概率什么的

回复 5楼kusheme的帖子

你疱疹是什么症状,典型的水泡吗,你会痛痒还是就是溃疡,还有你是血检阳,没症状

该用户帖子内容已被屏蔽

出结果了,啥都没。我的疱疹没验血呢,医生看了一眼,小伙子,疱疹了,然后开了阿昔洛韦就不鸟我了,可能对他老人家来说这病和感冒一样的吧

回复 7楼markpolo的帖子

对呀,得知自己得了性病,差点就吓出翔来。这一个月神经衰弱了都,下午看了中医吃点药压压惊。特别拿化验单的那一刻,心都要跳出来了,昨晚一整夜都觉得心脏不舒服。我女友昨天还哭了,怕失去我

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题