疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

作战四十五天,给点正能量,希望不复发的战友也来给点经验吧 [复制链接]

我是上个月十五号发现丁丁上有个小水泡的,然后去医院检查医生说要先查梅毒,差点没给我吓出翔来。当然结果是阴性的,楼主直接没去复查,因为赶得急要回老家。回家后两个星期一直没好于是担心起来了,又一次去了医院,老医生一看就说是疱疹,开了伐西洛韦给我吃。目前楼主自己在吃阿西洛韦,因为第一次好了以后第三天就复发咯。现在寻思着要不要去大医院看看,验验血,看看有什么抑制的方式。主要是楼主近期就要和女友结婚了,想要个宝宝。如若不是近期要结婚,我真的也不是太担心的,疱疹这病唯一不好的地方就是它得抬头是性病罢了,自己注意点应该不会传染女友和宝宝的。我甚至觉得它还没我的冷热性荨麻疹烦人呢,楼主喜欢洗澡,但是每次洗澡后身上都会出现很痒的寻麻疹,一痒半小时。而疱疹呀,第一颗的时候没破皮,基本不疼,不碰它保持干燥也不会痒的,痒了的时候拿点家人的洁尔阴泡泡就不痒了哈。。。楼主准备这次疱疹愈合后停药不吃,看看下次什么时候发作,然后再去大医院看。楼主愚见,疱疹真的没荨麻疹烦人,战友们要保持好心情,我们加油吧,辉挺!

说的真好
真羡慕你

两个星期没好应该不是疱疹

回复 3楼juewanglea的帖子

我也不知道呢,皮肤科和泌尿外科的医生都说是疱疹。我也是不确定所以打算停药再看

回复 2楼zqa111的帖子

保持好心情就好呢,加油吧

45天作igg血检可以确认了。

两个星期没好应该不是疱疹
juewanglea 发表于 2015/9/30 19:43:00 我第一次发的时候就是有20来天没好 起先也就是一个 不疼 也不痒
发新话题 回复该主题