疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一天`! [复制链接]

半夜,冷得厉害,病又犯了,不知道怎么身体越来越差,,老是反复感冒````
在柜子里找了些能吃的西药冲剂胶囊连同一瓶藿香正气水加上那碗中药全喝了```药吃多了会不会中毒````热```
早上衣服都汗湿了``找了件样式简单没有任何花纹的白色T血穿上``吃了一碗绿豆粥``准备出门``
外面在下雨``很好``这样街上人少``店里也人少``老板热情``呵呵``
先去医生那里打了一针``护士小姐手真轻``居然没有多痛``

撑伞走进雨里``雨帘中穿梭着许多买栀子花的女子```栀子花``多好的一种花``纯白又美丽``凝雪似的花瓣枯萎了也散发着清香```
移动公司  ``打了话单``顺便告诉了一位阿姨如何使用这自动机器``上个月的话单密密麻麻重复着他的号码``
该死 ```不许想他```把话单丢进雨里```
取了钱准备给自己买新衣服 ````店里放着那首歌``<白狐>``妖精爱上书生``又是一个美丽凄惨的爱情故事``
进书店``心里一直很平静``很平静``````可老天就怎么残忍``非要在你的平静的心里投上一块石头 ``
想看看自己的病究竟怎么回事```是该关心自己了██████████████████████████████我呆了````眼泪嗪不住想要流下来```

回家```路上把书上介绍的偏方正方药都抓了个遍``到家``到药时居然把药倒进茶杯里``只好连茶一起倒掉``
熬了新药```开始吃饭```冰箱里有鸡``可病了好多东西都不能吃```突然发现桌子上怎么还有一包药``
原来我把旧药渣又倒进锅里熬了一次````开始写日记``手摸到那个礼物盒子````不小心把药打翻了满地```
终于忍不住蹲下去```开始哭泣```终于明白什么叫一失足成千古恨```
三年了```我已经学会去遗忘去微笑着去面对去接受一些事````可为什么我还是没有能够逃过去```
歇斯底里``````````
那是一片葵花海````

回复:一天`!

楼主文采不错,这是不是你写的啊,呵呵
风继续吹!!

好心情+锻炼是最好的防复发药

我两年前中招,每年复发一次,都是在5月,郁闷和工作压力大的时候。
我现在看开了。除非安乐死。
欢迎广东战友联系:137 1741 4435, 聊天互勉。
同时提醒各位,多做善事,会有个好心情。 有疱疹的各位大家都不要在去传染别人了.
175cm/80kg, 32yrs, project manager.

呵呵,楼上的干什么啊,征婚啊
风继续吹!!
发新话题 回复该主题