疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹是如何得来的,都有哪些途径呢? [复制链接]

疱疹是如何得来的,都有哪些途径呢?除了性生活之外,还有没有其他原因导致??
初犯时,都有哪些症状呢?男女双方。。
请大家告之,急。
谢谢。

回复:疱疹是如何得来的,都有哪些途径呢?

一般都是靠性交传染的
风继续吹!!

除此之外没有别的了?

99%是不洁性交得的~

应该说是100%

理论上还有公用毛巾,浴缸什么得也能传染,不过几率很小。

疱疹在性交时,会有什么异常反应吗?比如疼痛啊,不适啊,会不会有?
假如没有的话,是不是就没有疱疹呢?

刀刀你是女的吧?你问的问题有点怪。
疱疹在性交时,会有什么异常反应吗?在没发作的情况下应该是没异常反应的。
发作的时候会有小红斑疹类的赘生物,痒和轻疼。这是我个人情况,我是男的,只供参考。

一般即使是发作的时候,人的感觉应该也是很轻微的,特别是女的,好像不容易发现吧,
呵呵,搞得就像我是女性一样
风继续吹!!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!
发新话题 回复该主题