疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ,告诉了LP,要和我离婚。。。。。 [复制链接]

回复:得了PZ,告诉了LP,要和我离婚。。。。。

你说的话对某些宁愿逃避,自欺欺人的人可能是对的。事实上说了对感情,婚姻绝对是有很大影响的。但你不说,她(他)就一辈子不知道?算了巴,就是你能骗过一时,你过的不是能骗就骗,惶恐不安的日子~?

该用户帖子内容已被屏蔽

我同意你说的:结婚了的要慎重考虑。
得考虑你另一半得承受能力,家庭环境因素,她是否给感染,有没孩子等,毕竟组织一个家庭不容易。
有孩子得战友说不说就随你了,反正这病现在最大问题就是生育。要是有了孩子还说必然影响感情。但是对你另一半和孩子你可就要格外珍惜了!!!!

呵呵,大家不要吵啊,不要忘记我们都是战友啊,这样伤和气啊,
离婚也罢,迟早是会知道的,到那时只不定会发生什么啊!!!
风继续吹!!

我和老公对这种事的心态都很好,从来都不去埋怨谁,不管是谁先得的,都要积极治疗给对方安慰,保持好的心态。谁都不会去问谁出轨啊什么的,不是去装高尚,是真的都不去考虑这些,相反都会给对方安慰。夫妻之间的信任和支持才是最重要的,人都有犯错的时候,关键是知错能改。

也许疱疹能考验爱情的真情呢,什么叫夫妻同甘共苦呢,一点小病就要离婚啊,今后还有大的磨难该怎么办?
15楼的说得好,我赞成!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

几天没看,才发现自己被骂了,幸好有人支持我!
感谢“共同支持”
至少我们的想法是一致的。:D
17楼的说得很好!!!

怎么说呢?我觉得真心爱你她也不愿离开你吧/顺其自然哥们!天下女人多的是!
再说我们男人要坚强啊!以后的路会顺的!
虽然我们犯了错误!但我希望上天能够给我们重来一次的机会!爱在有情天!让我们共同相知相爱!

天下女人多的是  可有那一个是属于我们的   我们就的一毒王   谁沾上了就要受这无尽的苦难
发新话题 回复该主题