疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位老战友们帮我看看我的症状,急~谢谢 [复制链接]

我之前在这里已经发过一贴了,但是找不到了,所以在发一贴了。就是我的疱疹就是痒 ,而且很痒,已经有大半年了,但是疱疹是在一个月前确诊的/所以我也不知道是不是半年前就已经是了,还是一个月前就是的。(以前是得的霉菌阴道炎的,后来好了。检查白带常规一直正常的)。问题现在是我没有任何症状,就是痒。也没有你们说的有小水疱/在破了,糜烂什么的。只有很小很小的几颗像豆豆似的,不会破的,也不知道是不是水泡,我每天在吃药。那个什么干扰素也打了,没什么效果,还是痒。我不知道这个是不是疱疹,也不知道有没有跟我一样的症状,每天痒的我精神太崩溃了。 上班没心思。睡觉睡不好的。如果真是疱疹,我到是希望像你们这样。发病几天就会好了。像我这样每天奇痒难熬啊!:'( :'(

回复:请各位老战友们帮我看看我的症状,急~谢谢

是吗?可我就只有痒,没有什么红点之类的 。已经痒  了很久了。吃药一直在吃,药膏也在查。打针也打了,但是还是痒。555555。怎么办?我真的忍受不了;精神好不起来,睡觉 睡不好每天

有跟我一样的症状吗?有的话,你们是怎么治疗的。这样每天痒真的很难受。

前几天又去医院了,医生说疱疹不会一直痒的,几天就会好的。可能是别的什么引起的皮肤病,叫我去看看,去皮肤科看了后,医生说我没什么大碍。给我配了止痒的药膏。。我就奇怪了,到底是不是这个疱疹?我没有任何症状,如何来确诊呢?如果是的话,那复发的了,我又怎么来判断?各位战友。有谁跟我的症状一样的吗?我真的很难受。

回复: 请各位老战友们帮我看看我的症状,急~谢谢

不象PZ ,放心!
发新话题 回复该主题