疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹对献血没影响吧... [复制链接]

看有人问疱疹患者可不可以献血的问题.
  我也是患者,不过我已经是5次义务献血的"优秀献血者"了......:L 每回献血前都做了体检,都合格了.所以我想对献血没影响的吧......(虽然想起有点怪怪的):L

回复:疱疹对献血没影响吧...

坚决反对
你是隐性,老兄。:@ :@

呵呵,我觉得应该有问题,但献血之前体检为什么没有验出来呢>>>???
风继续吹!!

血液里没有疱疹病毒,献血前体检也不查这一项。

那楼上的老战友的意思是说,可以献血喽
风继续吹!!

是,可以献血。。

真的可以献血吗???  

以前去咨询过一次 因为体重原因不适合献血  现在长胖了 身体又出现了异常 一直郁闷着呢  
哪天再去咨询看看

回复: 疱疹对献血没影响吧...

最好别献!!!肯定是有问题的!!!

血液应该不会传染的~~~如果可以传染  那么没有人敢声小孩
你们说是不是这个道理??

我现在就面临这个问题,我们单位献血不是自愿的,单位安排你去你就得去!我就怕体检查出来患有疱疹,那我在单位里怎么抬的起头啊!可是我有没有其他的借口推脱不去献血!唉!烦恼啊!!
发新话题 回复该主题