疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

至少PZ改变了我! [复制链接]

PZ两个多月了,现在觉得PZ并不是十分可怕.
但至少PZ改变了我,很多方面.
不不得不承认,最重要的是婚姻问题,我单身.曾经以为这是个很遥远的问题,随着PZ的陪伴而提前思考了,不过我现在觉得自己已经人格分裂了,我想要个自己的孩子,自己抚养,又不想结婚.我觉得我现在已经不想和任何人发生关系了
另外,我的生活变的严肃了,我本来就是个传统的人,现在更传统了,甚至原始了.我相信了一切真善美.再也不想犯任何错误了.
还有应该是积极的了,关注社会问题,关注健康问题.
还有就心态不浮躁了
我想我现在最大的心愿就是在工作上事业上能有所成就,让父母感到骄傲,我真 的很想.全心照顾家人,尽量帮助别人.可能现在觉得人生不过几十年.自己过吧,任人评说,但很希望自己还有值得骄傲的地方.

回复:至少PZ改变了我!

顶一下!!

心态最重要。自己活自己的路。

不走寻常路,美特斯邦威!!!!!
风继续吹!!

我和你的心态完全一样,一切释然,过好每一天,就算我们是有病者,但也要在有生之年作出点成绩出来,这样父母的心里才有欣慰感。
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

回复: 至少PZ改变了我!

也改变了我,我现在沉默很多。
看了你以前的帖子,我和你有一样是不典型症状,不要放弃,一定要确定自己到底是不是PZ。坚持观察。

呵呵  现在很少来这了
我从来没有起过PP 我应该是不典型的 快一年了 我现在已经和正常人一样 我相信我们都和正常人一样
希望大家都能积极地生活 过的精彩

我到现在还没确诊,,,只是第一发的时候,医生看了一下就说是了..现在也没有发...我就当自己是了......楼主说得很对,,希望在事业上有所建树,,让父母兄弟姐妹开心,自豪...

楼上 看你的注册时间 应该是才感染不久 其实过段时间你就能坦然面对了 这个PZ初了不好听之外 对人没什么伤害 地震中那么多生命就这样瞬间消失了 跟他们比我们已经无比幸福了 好好生活吧  
为地震中同胞祈祷

回复: 至少PZ改变了我!

如果已经发生了,呐我们就坦然面对吧,犯过错误的,以后不要再犯。无意识中标的,也不要对自己和未来的生活灰心,就把它当成是自己人生的考验和磨练吧。让我们中标的人,应该不是故意的,他们或许都没有意识到这是一种病,目前没办法根除。

我觉得,健康的活着最重要(生理和心理都一样)

我们好好吃饭,睡觉,锻炼身体,工作,多想开心的事情,转移自己的注意力,把自己的心放平和,相信自己是美好的,我们的生活一定会幸福的。

身体和心灵是一体的,心愉快了,身体就会更积极的回应,让我们好好爱自己!你想要的都会有的!相信自己!^_^ 不要急躁,呵呵,罗唆一大堆,其实就是希望我们每个人都放下这个PP的包袱,开心的过好我们的生活。

爸爸说过一句话,虽然很白,但是很鼓励我,当我灰灰的时候。“死不了人的事,就不是什么大事!生活还要继续,该怎么过就怎么过”
发新话题 回复该主题