疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血检检测结果参考 [复制链接]

HSV1- IGG阳   说明以前感染,IGM阳    说明是近期感染.  
HSV2- IGG阳   说明以前感染,IGM阳    说明是近期感染.  

当然这只是一个参考,没有多大实际及临床意义.因为血检的准确率非常低.有可能你现在正在发生症状,但是血检全为阴.也有可能你没症状,血检结果却为阳.所以说庖疹 主要看是否有症状.没有症状就屁也不是.

另外,我觉的论坛现在战友很多都在潜水,还有很多新人看完老战友的文章也很少回帖.大家是否应该自己为自己做点贡献,看见老战友和自己有相同的症状也跟跟帖呢?这样有助于大家了解症状的概率等等.也是一个很好的参考资料啊!

看帖不回帖,做人要厚道!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:血检检测结果参考

回了,
阳光拉着我的手..........

回复:血检检测结果参考

支持斑竹!

回复: 血检检测结果参考

血液检测的准确性到底有多高啊,说是不准我看一直延续几年前的说法.现在的技术是不是先进了呢,准确性高些了呢?
我也希望我是误诊啊,可是我真的好担心.我也一直在网上查找相关资料,希望证实自己的症状不是啊.而且我看了权威专家提到包皮内有白色粉末为肯定是包皮炎的说法,也有水泡成簇分布,分散的不是.可是医院的检测结果是啊.我真的希望误诊啊
发新话题 回复该主题