疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

拒绝高危,珍爱生命,有决心的来签个名 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:拒绝高危,珍爱生命,有决心的来签个名

顶了,我来签一下啊,
风继续吹!!

顶一下,但分不清什么叫所谓高危:)

签一个!!!!!!!!!!!

顶一下,但我想说的是珍惜健康!

是啊!我以前以为得了爱滋病!后悔担心要死!
后来查出来不是!我觉得这个真是老天给我的一次机会!
顶下!!
虽然我们犯了错误!但我希望上天能够给我们重来一次的机会!爱在有情天!让我们共同相知相爱!

顶了!!!

回复: 拒绝高危,珍爱生命,有决心的来签个名

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

原帖由 健康平安 于 2007-7-17 0:39:00 发表
原帖由 潇洒 于 2007-7-16 2:52:00 发表
顶一下,但分不清什么叫所谓高危:)

高危就是找小姐不带套啊  最好不要去找小姐 呵呵
还有一些不健康的性行为

一夜情也是高危,我发誓,后半身都不会再有了

楼主讲的高危如果,是指找小姐的话。我觉得还有一 些要补充的地方。最好结婚前不要有性行为,有性行为也只能和同一个人。这样才有点安全保证。 这也是我们努力要做到的。
发新话题 回复该主题