疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好.帮忙进来看看:'(无助的我.今年才20岁 [复制链接]

大家好.帮忙进来看看:'(无助的我.今年才20岁

我现在已经是得PZ的第6个月了.复发率很高.基本1个月发2次.
前前后后已经花了2.3W了.只要一复发我就去医院吊水
现在看了这个论坛的.心已经死了.
我现在有种想哭.想死的感觉.我才20岁.
现在有很好的工作在面前.但出去应酬你得喝酒吧.
医生说不能喝.
记得一个月前我去成都一家医院就诊.
花了1W多.
医生说会好的.
临走时给我开了阿昔洛玮吃.和GXLW
还开了增强免疫力的药.他说如果过了4.5个月复发了就叫我吃那药.
应该会痊愈
可我到南京没1个月.又复发了.
频率太高了
我现在怕了
我看很多朋友都说擦药和什么仰制疗法...?
可以降低复发率.是吗?我现在一个月就发2次.
我快疯了.

回复:大家好.帮忙进来看看:'(无助的我.今年才20岁

哇,复发率怎么这么高啊,
先告诉你要保持良好的心态,既然得了这种病,也没办法,只有面对
AXLW吃了没用吗,还有不要去不正规的医院,怎么花了那么多钱啊
风继续吹!!

回复: 大家好.帮忙进来看看:'(无助的我.今年才20岁

吃了有用啊.可就是身体难受.我一天吃3次.
一次吃了4颗.
难道是抵抗力的缘故?确实是复发率很高.
已经被家人骂死了.

那你饮食方面有没有注意啊,比如说禁酒,烟,还有辛辣啊
风继续吹!!

酒禁了.烟也很少抽.
不过辛辣的没注意.
还有我去医院也是很好的医院,
不然不会花这么多钱....:'(

傻瓜,告诉你,你去的医院肯定不行,说白了就是骗子,这种病在根本治不好的情况下,为什么会花这么多钱啊,是不是广告做得特别响啊
辣的别吃了,
风继续吹!!

额.那我不吃了.
广告很好.
而且看病的人也很多.

兄弟,多看看论坛得贴子,查查资料,PZ现在是没有完全治愈得,吃药能减少复发。
做广告是要钱得,做得越好钱越多,那钱那来啊?赚你的!
一句话,病了要看医生,但决定不是贵就好!

吊什么水呀你,告诉你,复发的频率高,是因为你心理压力大,免疫力上不来,所以病毒就总会出来。
复发因素中心理作用第一位,然后才是作休习惯,饮食习惯等。
你这种情况适用长期抑制疗法,就是每天吃阿昔洛韦,盒上有长期抑制疗法的说明,按着吃就行了,好几万都白花了,早来我早告诉你,是不钱省下来干点别的?
抑制疗法可以建立信心,要不你别再崩溃了。
发新话题 回复该主题