疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

华纳凯林,香港T120,立清胶囊!!! [复制链接]

华纳凯林,香港T120,立清胶囊!!!
现在这三种药在我们这边做广告蛮火的,有哪位战友用过啊,
讨论一下啊
风继续吹!!

回复:华纳凯林,香港T120,立清胶囊!!!

:@ :@ :@ 害人

回复: 华纳凯林,香港T120,立清胶囊!!!

原帖由 莞中男 于 2007-7-13 10:22:00 发表
:@ :@ :@ 害人

兄弟,说清楚一点啊,哪种你用过啊,或者是全是过啊,
风继续吹!!

有过的兄弟请发一下意见,现在药太多了 真的有效果了,也是个解脱

如果真的有效果的话,那要看是什么效果,是跟AXLW同样的效果还是什么效果.应该注意到目前没有任何药物能达到彻底根治的效果.所以不要听信某些JS的广告效果.

如真有好药出来的话,国家也会公布并推广应用的,毕竟全世界还有这么多人在期待着呢!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

这个病啊也够黑的了,都好几年了,去正规的医院看,药费超贵,大概1000-2000/半个月,我们老百姓哪吃的起啊!!!看了这么久也没见好转,真希望有好药很速治好啊!!!!:'( :'( :'(

总之一句话,酒香不怕巷子深.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我是刚感染上的 ,请问大家还是在用AXLW吗?

好有没有其他的药。

顶起,  兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题