疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP长在毛毛里的朋友进来讨论一下!!!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

回复:PP长在毛毛里的朋友进来讨论一下!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

回复: PP长在毛毛里的朋友进来讨论一下!!!!!

我也是每次都在阴毛里长的 难道这里只有你和我是这样的吗朋友请回答

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我每次复发都是在毛里的.发病的时候不仔细看还看不到.:'(

我也是啊,本来都愈合了,洗澡时一搓又破了,烦死了

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的,你好,你得了多长时间了,你用的什么药啊,

PP长在毛里
会被称为怪物???

好像我也是
不过我感觉我的更像是过敏

两次溃烂都是用了同一个牌子的TT。

而且相隔一年多
发新话题 回复该主题