疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹还有附带病??你遇到过吗?? [复制链接]

回复:疱疹还有附带病??你遇到过吗??

念珠菌……用完了一盒派瑞松,貌似好些了

第二盒进行中……

我也口腔溃疡,小弟我尿道口总觉的湿湿的,不知是尿完后没滴干净还是其他
?请指教。
幸福只是个圈...只要有人帮你围起来就行

不会是前列腺有问题吧?

去查下妇科病吧,...人为什么那么弱哦...还要被感染..

不能多擦!发红 了!

我就是觉得痒,不是一般的痒
肛门那里很痒
阴道里也痒
有几天晚上睡觉的时候都被痒醒了

和我是一样的,是疱疹的原因,中医说是湿热毒用姜黄消痤擦剂可以慢慢的好些,只是我用了有半年了还没有断根.症状到没有以前严重了.

其實有的時候體熱,濕熱下注也會引起搔癢,可以注意一下飲食什么的~如果只是外陰搔癢,可以外用復方康納樂軟膏,效果還不錯.不過不能太經常使用~女人有時候這個那個問題就是很煩人...

有次一個中醫說的很經典,嘴巴能潰瘍,下面就不能嗎?若按中醫簡單的來說,感覺就是熱過頭了,得降火拉各位~

回复: 疱疹还有附带病??你遇到过吗??

说真的,我还以为就我一个会口腔溃疡呢,我先简单介绍下我自己的症状.        我的检测结果是1型2型为性     本人为男性
症状一:口腔溃疡,多为牙龈与口腔的交接处,咽喉肿大,咽道有红   色溃疡体,有点像水泡泡红肿的感觉.舌头上有些红点.舌头下面长了一个小白水泡,它一长出来我就用针弄掉,再长我再弄,现在不长了.
症状二:我6月分发病,到前几天才复发一次,发病前二三天还是有感觉的.我的感觉是前二三天发病的地方有点痛,有点点湿湿的感觉.
有时候下面会痒,我用的是妇用洗液,效果还可以,如果实在不行,去买点氟康唑,一般药店估计都有,一天一颗,效果还不错.
症状三:脸部总长一些包,他奶奶的,烦着呢,帅哥变的都不帅了,我不知道是否与PP有关系.
发新话题 回复该主题