疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

呵呵2012年的老战友来发个帖子,疱疹没那么可怕,你一样可以健康... [复制链接]

呵呵,自从2013年结婚以后基本没再来过,现在也汇报下情况吧:
2013年11月1日,喜获2个健康的千金,(顺产的哦),太太也没感染哦
呵呵所以疱友们不要太恐惧,疱疹没那么可怕,只要不复发,基本都没事!
另外大多疱友都是担心伴侣和孩子的问题,其实当时我也担心,后来也去医院咨询过,医生说不复发没事的。
我处于担心还是采用了低剂量的长期抗病毒疗法(我当时吃的是维德思,进口的伐昔洛韦,价格250一盒)
每天吃1粒,分2顿吃,备孕期前1个月开始吃,直到太太怀孕,另外我还同时吃六位地黄丸,伐昔洛韦对肾脏貌似影响比较大,所以我吃地黄丸,最后2013年11月,太太健康的生下了我的2个双胞胎女儿,
SO,疱友们不要去害怕它,1个良好的生活习惯,外加积极运动和良好的心态,会让你战胜疱疹的复发,再吐槽一句,我好久好久都没复发过,都快近1年了。
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

一年真的假的,要是间隔一年不复发那该多好,你初发是典型水泡,还是只有溃疡,还有能告诉新人们你是什么确诊的

回复 1楼2012新疱友的帖子

幸福,
羡慕你啊
我现在还离婚了,媳妇出轨,,,,,

可是还是抑制了。有没抑制得吗

回复 2楼pzzhanyou的帖子

恩,坦白了,

回复 4楼langxia814的帖子

我也离婚了,不过不是因为疱疹,而是因为两个人的性格差异太大,婆媳关系不好。

回复 3楼2015受伤的心的帖子

先有水泡,破了么就是溃疡啊

回复 3楼2015受伤的心的帖子

我先是去的疾控中心的皮防所,里面的医生一看就说是疱疹,然后去了中医院男科,查血,再去南京金域检测中心检测,都确诊了疱疹

回复 9楼2012新疱友的帖子

我的从未溃疡,就是吧把泡弄破也不溃疡结痂,没任何感觉,这一年老看了一年的吧,本身打算备孕,可我这泡半个月出现一次,都是在尿道口旁,一个很的泡,血检1阳2阴,我从未出现地第二个泡,一年都是一个,同个位置!很迷茫,想去做PCR可不知道有泡去医院又没泡就不能检测了,我是们这不可以做,要去跟远大医院,我泡从未有任何感觉!所以我一直也未吃药,也没没什么不舒服

回复 1楼2012新疱友的帖子

恭喜恭喜!
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题