疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友来说说平时都怎么保护老公的呀? [复制链接]

我确诊三个月了,一直都是大腿神经麻麻的。偶尔痒,以后怎么保护另一半呢?好烦躁

该用户帖子内容已被屏蔽
四川男 84 离异 真诚交往四川的女战友,有愿意的私信联系,从谈恋爱开始,不合适就做普通朋友,本人无不良嗜好,处女座~!

回复 2楼一起努力才幸福的帖子

大腿一直麻算发作?,我很少吃药,买了就扔那了了,一直没有再起过疱

回复 3楼pzzhanyou的帖子

关键我不知道我这腿神经麻麻的算不算要复发状态,我是没怎么吃药,带套是肯定有,但是就是怕什么没有套套保护的地方会不会传染到,每次做完都害怕

以前不知道,复发的时候都无套做过一次,不过老公没有传染,因为他没有任何不适,而且他每年都体检,怀孕的时候知道是这个了,就没有做了,生完后,复发不做,不复发带戴套做,我想都是这样的吧
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

亲爱的,你复发是什么症状?也就是说,平时你们带套,他一直没传染是吗?,那你怀孕是剖腹?不复发就带套对吧

一般不复发的时候带套,应该会没事的。

回复 8楼污浊的人生的帖子

可我不知道,没有起泡,只是大腿疼算不算是复发,我也没怎么痒过已经三个月了,没太忌口到底怎样算复发啊!折磨人

应该是生殖区域痒、痛、红、起泡都把叫做复发吧,这样保险些,祝好。

我以前不知道估计传染对方了,甩自己十个巴掌都换不来健康时光了
发新话题 回复该主题