疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年老病号跟大家聊聊 [复制链接]

得这个该死的病至少应该有十年了。前几年几乎没有什么症状,从来没有复发,后来过了30岁以后工作比较辛苦,生活没有规律,开始慢慢地进入一年复发几次的状态。人懒,没恒心,没有长期坚持运动,又抽烟喝酒熬夜,所以有这个情况也是心里有数的,还好多年来每次复发都注意,没有传给老婆,今年很幸运有了自己的宝贝女儿,很健康。
前几年复发时治过。吃AXLW,吃中药,还是复发,现在也懒得去吃药了,买了赖氨酸长期服用,同时坚持在喝力度伸VC泡腾片。复发时也不吃药,有时候抹乳膏,有时候用医生给开的中药喷剂,大概几天就结痂。除了复发时情绪比较低,其他时候还是精力旺盛地战斗在工作和生活的一线。

对我来说,今生活得也算潇洒,唯一的缺憾就是得这个病。但除了这个病,几乎没有其他任何病症,也算心里较为安慰。人生总有不圆满,尽量地把烦恼抛在一边,追求自己的梦想,活到哪天算哪天,也无后悔。
心中无病,它就无病。

该用户帖子内容已被屏蔽

平时带套不

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼lvfanqie的帖子

麻烦问下你,你水泡复发会痛痒吗,每次会水泡几天破了后溃疡结痂,我是新人,我想结合你们的症状看我的症状,反正去了医院,也是各说其间,血检是1阳2阴,我一年一个水泡,一个地方,从未痛痒溃疡结痂,泡随时出现随时消失,昨天准备去医院做PCR那知水泡有不见了!所以有个医生很迷惑,我的为什么消失了,一点痕迹也没有,他说一般泡破了一般会有皮损或溃疡,我的反正是,今天看到,明天又消失,后天有出来!你有这么怪现象吗,你会泡破了不会结痂,然后过两天又出现泡吗,麻烦你能解答
发新话题 回复该主题