疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

河南的战友注意了,河南有几家医院是骗人的!!! [复制链接]

我得PZ已经有6年了,刚开始并不在意,没想着要孩子,也就没放在心上,没有正规治疗。有时候复发的时候只是吃一些AXLW,但是一直控制不住。直到这二年想要个孩子了,才想去正规治疗。去了很多医院,都说能治好。让我花了很多钱,却总也不见效。我想,可能去了医院规模不太大吧,我去了开封防疫站,就在包公湖附近,一个门诊(后经确认确实是开封防疫站),我们夫妻两个去的,二个女的,说能治好。我老公在开封工作,我在老家,于是开始了治疗,花了我们1W多,让我吃了好多苦头,他妈的也没见效。期间总共治疗了有半年左右。去年又去了郑州大学一附院,一个老教授给看的,老头的态度很好,说这病能治好。让我们两个肌注一种叫佰安的生物制剂,然后又吃泛惜洛韦,好贵啊,一支就90多,隔一天打一次,要打半年。我的肌肉打针都是针眼,一点效果都没有。又花了好几W。我都不明白,这些医生挣那么多干什么,还有没有一点医德,他们的良心都在哪里,本来一直这个病我们两个一直在闹矛盾,但离婚离不了的,毕竟那么多年了,我们现在年龄大了,只想要一个孩子,但是一直都不敢要,我的心已经身心疲惫了,那些庸医还在诈骗我们的钱财,太没有医德了。我在这里告诉战友,一定不要去以上两家医院看。大家不要再上当了。
  上了这个网以后,我才知道复发性对生孩子根本没有影响,所以我劝大家不要再往医院扔钱了,有那么钱自己买补品吃,把自己的身体养壮一点,比给那些丧心病狂的医生强一百倍。心情保持好一点,没什么大不了。

回复:河南的战友注意了,河南有几家医院是骗人的!!!

支持一下,我也是河南的,不过我到现在也不确定我到底是不是pz,郁闷!!

支持。。。

xiaotianjushi18,请注意言论.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

河南的兄弟们,你们辛苦了,以后像黑医院之类的大家要多公布, 不过要治疗了 选个好医院 按疗程接受正规治疗, 有接受正规治疗的兄弟也发表一下意见和感受,我们是同一战线的兄弟.苦与乐一起分担吧!!!

xiaotianjushi18,我们的旨在让战友们远离黑心医院,希望你注意一下你的语言。
发新话题 回复该主题