疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹能治愈吗??? [复制链接]

现在看了论坛上的很多文章,说是有各种各样的治疗疱疹的方法,有的说还能治愈。唉!!!!
首先我想跟大家的说的现在疱疹是不能治愈的(希望我说的话能快点过期)
为什么呢?因为我们现在知道疱疹是怎么样的,我们也知道疱疹病毒潜伏在哪里,但是最重要的一点,我们不知道它是怎么潜伏的。我查了很多的资料都没有说,因为根本就不明白。我们现在服用的各种药只是针对杀死活跃的病毒,对于潜伏的病毒是无能为力的!(没办法啊)
所以,既然不知道潜伏病毒是怎么样的,又哪里来那么多的药声称能治愈病毒,说是杀死病毒或者保证不复发,简直就是扯蛋,许多伪科学都是说得神呼其神,其实到最后还是要见光死的,我在此只是希望那些存在想现在有什么药能治愈的最好还是死心了吧!!!
将来治愈疱疹无非就是两种方法,一是彻底的找出疱疹潜伏的机里,然后才能找出方法去对付它。二是发展新的疫苗,只有疫苗才能对付它(比如人类消灭的第一种传染性病毒天花就是种痘疫苗给消灭了)
关于治疗疱疹,我想说的是,中医是无法治愈的,谁说能治愈就是骗子,因为中医的原理就是增强个人的抵抗力而去治疗。要想用中医来治疗几乎是不可能的,但是中医来抑制病毒是可能的,而且可能比西药还要好,因为在一定方面,中药副作用要小点。
现在的西药来治愈也是不可能的,前面说了,不值到怎么潜伏怎么去治疗,有些网站说发现了什么方法很神,建议不要信。如果有哪个人或者科研机构发现了潜伏病毒,那么大家都能在各大科研药学网站上发现这个消息,而不是那些什么医院药店的网上发现这个消息的(骗子)。
我个人相信现在有各种抑制疱疹的方法(百花齐放)也不可能保证你不复发,但是治愈现在还没有。
如果战友有钱的,也想自己当白鼠受罪的,可以去试试。
要想自己疱疹少复发,唯一的方法就是增强自己的抵抗力,保持自己良好的心情。

回复:疱疹能治愈吗???

那该怎么办?只能希望它复发时间缩短。

疱疹如果能彻底治愈了,这消息肯定会通过各大正规媒体发布出来。
前几年国外实验成功了一种预防性疫苗,只对女性有效,这消息中央电视台新闻联播就报道过。
那些不知道那里冒出来的医院药店的网上发的消息,肯定是瞎掰的。
如果我要是研制成功了能彻底清除疱疹病毒的特效药,肯定要在人民大会堂举行新闻发布会,这是医学界里程碑式的事件,现在世界上有多少医学家正在为病毒这个小东西头痛啊。

把自己的帖子顶上去!!

会自愈,但还是会复发,跟体质有关,多注意身体,你就会发现PZ离你越来越远,至少你会感觉还没得个感冒严重,这是个人体会,我是一直不吃药的,从开始到现在,三年多了,以后也不打算吃,除非真有是确实可以根治的药,但症状严重的可以吃洛韦类药物控制一下,建立起信心,调整好心态

其实我也很想疱疹能治愈,因为我也是疱疹患者啊!!!
但是我查了很多资料都是说不能治愈的(怕网上的不准,我还去书店查了书)
可是现在有很多可恶的骗子在不时的骗我们这些可怜的人们,所以我写了这篇贴子。
希望大家不要再上当了!!!!!!!!!!!
最后我想说的是希望,我想现在医学越来越发达,总有一天会有药可医的!!!
发新话题 回复该主题