疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男性每次长在阴毛处是生殖器疱疹吗? [复制链接]

我在医院抽血检查说是单纯性疱疹病毒,有和我长处一样的朋友吗?没有在JJ 上长过的只在阴毛处的朋友你们怎么治疗的?请回答,小弟跪求回答

回复:男性每次长在阴毛处是生殖器疱疹吗?

你最好去医院检查阿!
确诊一下.
我的症状和你一样,我很担心,
我准备去医院检查一下!

我也觉得奇怪!我先是睾丸上长了疱疹,然后从疱疹处长出阴毛!我感觉有点不一样!但最近很忙啊!没时间去看啊!你们看出什么结果告诉我啊!

个人意见!T毛擦药!

有啊,前几天查的,验血结果HSV呈阳性,结论是生殖器疱疹,不知道是否正确。

哪里可以做DNA检测呢?

回复: 男性每次长在阴毛处是生殖器疱疹吗?

原帖由 lumy01 于 2008-3-25 23:23:00 发表
有泡泡时去做个DNA吧,准确率99%

哪些医院可以做DNA检测,验血的结论准确吗?谢谢

我的症状就是跟你们一样     我是在阴茎的根部  就是毛毛里长了PP    其实没有泡,只有水    我做了血检    阳型   所以 我是疱疹  如果你是检查了后是阳性的话  我估计你也是疱疹,刚刚开始我没有吃药治疗,过了一个月后    医生告诉我可以做压抑疗法   就是吃AXLW     一天三次  一次两片    我服用了一个多月   然后慢慢的减少服用次数    就是减少到一天 两次   再到现在的两天一次     我到现在已经半年了    
建议你可以考虑下这样的疗法  
到了半年后   你可以参考下麦子教的疗法      就是    排毒+AXLW+板蓝根      一个礼拜吃三天   一天吃三次    我记得是这样能的   然后再减量

我也是啊,
目前第一要素是抗抑郁。

哎!我也同样,长在那个部位,TT没办法覆盖,可能仰止疗法比较好,因为你无法判断什么时候是无症状排毒期。如果正在用仰止疗法,无症状期间会更安全些。

我想在同房是能不能用防水得止血贴贴住该部位,会不会更好?暂时没试过,不知道各位有没其他方法??建议下大家
发新话题 回复该主题