疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我的经历吧,多希望是误诊 [复制链接]

说起这事很郁闷,完全不知道怎么得的。8月10号那天,女朋友跟我说下面有点痒,没在意,因为当天她买了个新内裤没洗就穿了,以为是不干净,洗洗就好,之后几天一直是痒,发现在阴蒂附近有一个红色小丘疹,后来渐渐好了,也没在意,18号还有过一次性生活,18号晚上吵架了,19号起来发现阴唇肿大,红色,质地硬,很疼。小医院说尖锐湿疣,我们觉得不能,因为彼此都是第一次,没有过其他人,遂去三甲,专家号,做了血检,大夫说肯定不是尖锐,去妇科看看,妇科大夫怀疑炎症,听说皮肤科做了血检,让去皮肤科等结果。下午皮肤科结果出来了,白细胞有点高,疱疹IGM都是阴,一二型混合IGG阳,大夫说没事,炎症,开了头孢克肟,粘菌素B软膏,照了一次红光,当天一侧阴唇消肿,晚上涂药膏后更肿痛。第二天又去,另一个大夫,也是专家号,说像霉菌,做了镜检,没说什么,然后说是疱疹,开了伐昔洛韦,让和头孢一起吃,第二天化脓,有一个小洞似的,流了很多脓,一个星期左右好了。
我是九月中旬发现有症状,龟头有一块红斑,没什么感觉,自己怀疑霉菌,因为没泡啊,涂了达克宁,几天之后下去了,十一期间喝酒吃辣,4号发现龟头前端和包皮都发红,有点热痒,腿上还有神经痛,觉得可能真是疱疹,自己买了阿昔洛韦吃,并且涂了达克宁,怕有真菌,大概三四天,红斑褪去,脱皮,以后好了。
女朋友九月中旬有过外阴痒痛,洗洗就好了,昨天发现复发了,还是原来的地方,一个脓肿,痛痒。她还不知道这病不能治,要明天去医院。我没敢告诉她,怕她承受不了。
我跟纳闷是怎么得的,都说不能间接传染,可是我们确定两人都没有和其他人发生过关系,发病前住过旅店。如果是一型,那我们小时候都有过口唇疱疹经历,应该有抗体,怎么还会感染。很郁闷,只能跟战友们说说。

如果你所说属实,彼此坦诚坦白,那绝对不是生殖器疱疹

口唇疱疹和生殖器疱疹没有任何关系,大部分人都得过口唇疱疹。

住旅店和生殖器疱疹更没有任何关系

所以,放心吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼pzzhanyou的帖子

谢谢,希望不是,明天去医院,再检查一下

回复 3楼漫天红叶的帖子

嗯,我们确定彼此都没有和其他人有过性关系。。但是症状太像,之前三甲的专家又说是,我很郁闷,心理压力非常大,希望还能翻盘,谢谢你的关心

回复 4楼我中了二等奖的帖子

没有发粘,发红是龟头前端,和接触那里的包皮内板,疲软状态确实发皱

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼我中了二等奖的帖子

嗯,希望不是吧,有过腿疼,在大腿内侧,外侧,小腿肚子上都出现过神经痛,那种一下一下的,不明显

回复 3楼漫天红叶的帖子

还有一事想请教,女朋友第一次发病时候有过腹股沟淋巴结肿大疼痛,不知道这和疱疹有没有关系

你们两个同时血检。。如果二型都是阴性。。不用考虑这个。。确实像真菌感染。。
发新话题 回复该主题