疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

国庆至今心情极度沮丧到极点,求帮助! [复制链接]

国庆前后到现在,一直恐惧,恐惧,现在已经跌落到最低点了, 好害怕自己会恐惧得倒下垮掉了!

长期处于论坛看帖,网上搜索PZ相关的过程中,无心做任何事。 真诚求助:

1、 高危感染7天后igg抗体可能会产生吗?(看了很多资料,基本都是最快2周,保守6周)
高危后5天,发现下面有2小痘痘/疹/泡泡(分不太清楚)不痛不痒第二天结痂消失, 高危7天血检,如果2型igm,igg全阳性合理吗,是不是基本跑不掉了?

2、这些症状是不是基本对应PZ了?
    第一次发病,全身症状极度严重,从小痘痘开始,过了几天后,全天也是JJ难受,精神萎靡不振,小腹和会阴坠胀胀痛,JJ一直缩,完全不能控制它的感觉,全天无勃qi,尿道感觉有涩痛胀等,xing功能基本垮了,心跳不正常,速度快了很多而且咚咚咚幅度大的胸腔都抖,中途好转了几天后。

最近吃了几次fxlw,全身又突发如上身体很不舒服(不是心理作用),基本跟第一次情况差不多,晚上睡觉右手臂里面麻麻的痛痛的,JJ缩的只剩下皮一样,睡觉时反复睡不着,因为下身,手臂,心脏都不舒服。

3、国产试剂血检阳性准确率高吗? 假阳可能性大不大?
多家正规医院检查,2型igg/igm有阳有阴的这种情况多吗?

4、下次发泡时,去做PCR,如果阳性,是不是可以确诊了?

求新老战友帮忙解答一下, 万分感激!
最后编辑kongjuderen 最后编辑于 2015-10-16 15:06:27

回复 2楼pzzhanyou的帖子

这是血检结果显示的, 不是说2到20天发病么? 但是奇怪的是以前从来没有任何症状过?

您的意思是国产准确率还是挺高的?这次血检,基本上我是凶多吉少了啊? 请问igg产生最快时间是多少啊?
最后编辑kongjuderen 最后编辑于 2015-10-16 12:59:08

回复 5楼pzzhanyou的帖子

谢谢!
看到大量的战友都是2型全阴还是各种症状,不断折腾最终才确诊下来。
所以我一直在幻想着这个血检有误差,还有一丝希望的。
伤心啊,那我只能不折腾了,认命了!

有些疑惑的是:2型igm阳igg阳,按理说高危7天还没来得及igg阳的,那就是以前染的,可是以前无任何症状一直非常好的。

回复 5楼pzzhanyou的帖子

请问一下我全身的这些严重症状,是不是基本上符合了?

回复 8楼pzzhanyou的帖子

心里默哀了逃脱不掉了。
看结果是不是曾经感染的,实际上跟这次高危无关呢?

回复 11楼ad110的帖子

看了好几次 没看懂?…

该用户帖子内容已被屏蔽

IGM有可能假阳,IGG一般不会。

回复 13楼x700ct2的帖子

有可能,以前身体太好了。这个潜伏期也太长了吧…

回复 14楼sheshouzuo的帖子

哎,那我基本没戏了。毫无希望了
发新话题 回复该主题