疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

黑色七月--通往PZ的炼狱之路 [复制链接]

回复:黑色七月--通往PZ的炼狱之路

黑色七月,真的是黑色七月!!!!!!!!!!
我也想到了因果报应!!!!!!!!!!!!!!!!
你还知道谁是上帝的使者,而我,怎么来的这X病都不知道,最郁闷事末过于此!!!!!!
有了,赶不走,不留,它也会跟定你,心态好一点吧,别怕,没什么的,用自己去战胜它!!!!!!!!
也许,天意有安排呢,上帝咬过的苹果最甜呢?
共勉7月

我哪来的PZ???

谢谢这个战友的鼓励,是啊,比起感染别的致命病症来说,PZ已算不坏了。   至于你说的不知为何感染了,也许有很多原因的,凡事有因必有果,不是说即使你没有和人发生不洁关系,哪怕是和一个正在发病期的人接个吻也能患上,而即使没接吻也有可能因为别的原因,总归是各人体质不同吧
知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。

一个下午都腰酸,头痛还是很严重。 什么事都没做,只是一个劲地在这个坛子里转游,也许要等到第一次病症消失了,心理压力会一些吧。
知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。

没你想象的那么吓人
放松点,按理PP不会那么严重
里面都是溃烂还流水把,换个地方
在查下试试

还有即使被感染也不会第3天就是发作
好象有段潜伏期 ,PP的症状是有水疱
但是好象第一次发作很多人只是有点破
皮,你的问题偶不太清楚,去大医院检查
下。最好去专业性病医院,现在庸医太多了

好的心情是治疗PP的良药

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

回复: 黑色七月--通往PZ的炼狱之路

黑色七月--通往PZ的炼狱之路:你吃的是多少钱的AXLW?初次发病你应该好好的治疗,应该到正规医院,如果现在控制的好以后可能会少复发,你应该打点滴AXLW,吃四川明竹新产的AXLW。

能结婚  能生子
要不老美岂不都到了种族灭绝的边缘了
其实PP这病最重要的伤害不在生理  而是心理的创伤  特别当你想结婚时(你会去顾及太多的东西)但时间会让这一切心理的病征全部愈合 你会适应这个PP带来的所有 你会学会去怎样控制它的时时光顾 
想结婚的时候 要心理还没调整过来那就用一段随机的慢性抑制疗法吧(它其实能治疗的不是PP本身而是心理疗剂)因为我就准备结婚了(当然我没能告诉未来LP我有PP.我的理解一直是不要去考验的人的承受能力__真相就==分手)我准备先吃个一年的药  因为不复发就不传染 这是我的切身体验(不带TT也不传染)
好了  祝凡尘能早日适应PP的存在早日调整好自己的心态(因为我们没有自杀的勇气 所以就得好好的活着 不能因为有了这么个小东西就放弃所有)我们能结婚 我们能生子

能结婚  能生子
要不老美岂不都到了种族灭绝的边缘了
其实PP这病最重要的伤害不在生理  而是心理的创伤  特别当你想结婚时(你会去顾及太多的东西)但时间会让这一切心理的病征全部愈合 你会适应这个PP带来的所有 你会学会去怎样控制它的时时光顾 
想结婚的时候 要心理还没调整过来那就用一段随机的慢性抑制疗法吧(它其实能治疗的不是PP本身而是心理疗剂)因为我就准备结婚了(当然我没能告诉未来LP我有PP.我的理解一直是不要去考验的人的承受能力__真相就==分手)我准备先吃个一年的药  因为不复发就不传染 这是我的切身体验(不带TT也不传染)
好了  祝凡尘能早日适应PP的存在早日调整好自己的心态(因为我们没有自杀的勇气 所以就得好好的活着 不能因为有了这么个小东西就放弃所有)我们能结婚 我们能生子

:handshake 说的好,论坛很需要你这样的老战友来发表自己的切身体会.谢谢!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题