疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今夜你会不会来!————一年未复发的PZ酒鬼。。 [复制链接]

回复:今夜你会不会来!————一年未复发的PZ酒鬼。。

前几天出去,好像突然中暑了,第二天,就复发了。。:(

厉害!!!!!!!佩服

回复: 今夜你会不会来!————一年未复发的PZ酒鬼。。

原帖由 juebufangqi 于 2007-8-5 20:35:00 发表
前几天出去,好像突然中暑了,第二天,就复发了。。:(

哈哈哈哈.没关系的,要是真的是,5天,我保证你就好了.

好佩服楼主,不过前几天我也中暑了,不过没复发!!

我已经有五个月没复发了.期间我有喝过N次酒,醉过N次,还严重发烧过几天,可是都没复发,我以为我不是这个病了,我以为只是缺维生素B引起的阴部弥烂跟口腔溃疡.我很开心,于是我开始补充维生素,

谁知道昨天阴部下面出现了个小包,很小,红色的,有一点点痛痒,

今天好像变大一点了,而且旁边好像多了个小的..而且最近也口腔溃疡,
  心情复杂。。

我才二十岁。为什么这么年轻就要受这样的罪。。
      以后不敢找男朋友了。。

我前阵之一下之复发了两次,一次中暑,一次喝酒。。免疫能力也有差的时候?》》》
感觉是因为天气热!!!

既然已经这样了,我们已经比其他人少了很多快乐了,为什么还要折磨自己,那么多限制呢。

想吃就吃,想玩就玩,想喝就喝,随它去吧

前天星期六,跟一个女的去开房,用的是多乐士TT,前面复发了两次,刚刚好,
所以很怕,怕小弟脆弱,做了一次后,小弟长泡过的地方非常红,我吓的半死,
心想这下挂了(这以前有过经验,有一晚做了四次,每次都洗的很干净,TT很油,
不洗很难受,洗还有沐浴露洗,发现洗太经常了也不好,那次回来后就挂了。。),
这次肯定玩完了,又要来了!!!,但是我做完后没去洗,只是用纸擦一擦。。
后来几次也一样,怀着忐忑的心情回家了。。。。
第二天,第三天,,,,等着。。
竟然没来。。。现在感觉还很好,,,
意外呀!!!!然道要感谢多乐士。。》?呵呵,这可不是在推销啊兄弟们!!!。。

回复: 今夜你会不会来!————一年未复发的PZ酒鬼。。

兄弟  够豁达的啊
发新话题 回复该主题