疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望这是一场梦 [复制链接]

真的好希望 这是一场恶梦,醒来可以生活依旧!看到街上捡垃圾的乞讨者,我都会在心里说:我还不如你们,你们都比我幸福,而我的幸福,在一夜之间就再也找不回来了!
      我本不想说,但心里闷,窒息得透不气来,就当是一种倾诉吧!
      我原本有个幸福美满的家庭,有可爱的女儿和妻子。也许是人们常说的七年之痒吧,一个偶然的机会我认识了她,认识半年后也就是2007年5月20日,我犯下了世上最愚蠢的错,背叛了我的妻,在此之前我只有我妻一个女人。一个月后,我感到尿道有些痛和痒,查了些资料,可能是非淋,吃了些阿奇霉素症状基本没了。后去200里外的省一医院检查,没有支原体。但在化验取样的时候,那个混帐医生竟在给上个病人取样后没有换手套就直接给我取样,我怀疑有交差感染!
      又差不多一个月后,7月14日,我突然发现沟冠处和前龟头上方分别有三块红斑且痒,我以为是吃了抗生素后的霉菌,就涂了些紫药水,7月18日早上醒来觉得有些痛,细看红斑处有些突起的小点点,因为涂了紫药水,也看不清是否为水泡,我怀疑是可怕的PZ,马上买了阿昔洛韦,每次4颗,每天三次(是5块钱一盒的,药店没有更好的了)。
    7月19日,小点有开始皮损和溃疡,面积很小,有触痛。我去省城另一市级皮肤专科找专家看,专家说可以考虑PZ ,并抽血化验,明天出结果,配了一支药膏和增强抵抗力的药,让我继续服用阿昔洛韦。虽然结果没出来,但我自己肯定这就是的了。
      我打电话问那个女人,她说可以向我保证她没有任何证状,否则她不会害我的。从潜伏期来看,难道真是那个医生造 成的交差感染?
      我欲哭无泪,真的想杀了我自已!怎么得的已经不再重要,关键是今后我怎样去面对我的妻和子
????一生的幸福就这样轻易的飘走了!!!!!!我该怎 么办????
      这几天我真的是夜夜睁眼到天明,时间是一秒一秒的在走,希望能快熬到天亮,一天吃不下半碗饭,有时真幻想走在街上有车把我撞死了,那就一了百了了!!!!!
      心里压抑的非常非常难受 ,眼泪又止不住地流下来了。

医生的话,大家共勉

昨天我去看医生,是正规的市级医院专家。他说:也有很多病例是经过一次治疗就不再复发的!!!!关键是第一次治疗!!!!我想他总不至于是为了安慰我才说这样的话吧?
     希望上天保佑我们!!!!!!

回复:希望这是一场梦

我能理解你的心情,因为我也不知道我怎么得来的,
走在大街上,都不看路的,就希望有一辆车撞飞我。

很多刚来的人都有和你一样的想法!!会过去的!!!生活总还是要过的!!
良好的心态+良好的锻练=最好的药
复发少了就好了!!感冒一年还几次呢!!!

让那个女的也去医院查查!没症状不代表没有得!查出来有那也是为那个女的好!
不过时间隔这么久才发,不是很象PZ!!

回复: 希望这是一场梦

我都要恨死她了,她说她可以证明给我看她没有这个病,怎 么证明?化验?这里很多朋友都说化验说明不了什么问题的呀!
     是她毁了我的幸福,是她毁了我的一生!不,是我自已,是我自己毁了自己,毁了我的家庭!

勇敢面对

这几天我什么事也不愿做、不想做,都在这儿看帖子,看了十几年还复发帖子,心里沉像铅灌了似的;看了有好多一年或更长时没复发的,心里又觉得充满了希望。
     不管自己如何,我都会把自己近期的一些变化写给大家,希望大家能有借鉴。
     在这里,我得到了别人的安慰,也懂得应该安慰别人。
     谢谢大家!

其实不用这么悲观!复发时吃点药控制一下!!化验能说明一些问题的!要不医生就不会用了!!!

今天伤口基本愈合了,IGG和IGM都是阴性的。我也不知道自己到底是不是,真希望就这样好了,伤痛永不再来!永不再来!永不再来!
  真希望就这样好了,伤痛永不再来!永不再来!永不再来!
  愿老天保佑!放过我,给我一个改错的机会!!

原帖由 最后一次上当 于 2007-7-23 12:39:00 发表
其实不用这么悲观!复发时吃点药控制一下!!化验能说明一些问题的!要不医生就不会用了!!!

谢谢你,朋友。我虽是阴性,但这论坛里有好几个都是确诊但血清都呈阴的。
  可这是一辈子的阴影呀!!!!时时都要面对保护妻子、家人的恐惧,想想好可怕呀!!
  度日如年,心如刀绞,悔啊!
  除了自己的妻,任何女人都不要相信,不要碰!!就算是红颜知已又如何???
发新话题 回复该主题