疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发频繁的朋友请进 [复制链接]

回复:复发频繁的朋友请进

恩     对头
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

什么都不能吃,还让不让人活了

我以前也是,现在几个月发了,改掉不良的生活方式
!!!

我是2月16号得的,发了三次,现在天天吃AXLW,吃药中,经常喝酒,熬夜,吃辣的,什么都没改变,也没发!

回复: 复发频繁的朋友请进

心情的好与坏影响很大。

亲爱的朋友你好!

根据我2年多与PZ作战的经验,医药只是暂时的抑制性作用,能彻底根除的药还没研究出所以不用费心去找了!但要战胜PZ并不是不可能的事,关键在于你的恒心和诚心!请回归佛学吧,里面的气功和心法将是你的救星!我仅仅作为个战友的建议并不宣传迷信和其他目的(假如能为你减轻心理和生理上的痛苦那就是我的目的),请先不要抱主见客观地去实践验证,我愿意与你同行!送上http://www.fjlm.org/showthread.php?threadid=76459   40万字地藏菩萨感应集,预祝我们一起胜利!

你的战友:曾识

我刚得的时候是半年一次,近一年来是一月一次,现在怀孕 了7个月了复发了4次, 心情郁闷啊!:(

顺带说一句,我不一熬夜,不喝酒,不抽烟。不吃辣椒,海鲜也是吃的好少,这个泡泡就是要复发,真是头痛,我得这个病4年了,也算是才老病人了,

我地了多十几年,有几年是每年都有二三次,有几年没有,真怪

看了你们说的禁忌,我在怀疑我是否真的有PZ了,你们说的禁忌我都有,3年来总的发作次数也就3.4次.这次较上次都有一年多了,且发作的部位不固定
发新话题 回复该主题