疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我老婆怀孕了! [复制链接]

昨天老婆告诉我说怀孕了,说真的我有说不出的高兴!结婚两年了,终于盼到了今天。想想两年来我们走过的日子,真是不容易,老婆为了我们这个家付出的太多了~~,而我我也倍受折磨。
  别的我也不想多说了,只是想到论坛里来向那些曾经在这里发过帖子,真正帮助过战友的人表示最衷心的感谢!!!谢谢你们了!!!是你们在这里帮助了我,让我找到了对生活的希望!同时也希望刚来的朋友在这里找到生活的希望,面对疱疹,战胜它,战胜自己!
  最后我想说:“在我生命中最难过的时候,在这里找到了对生活的希望,这里是疱疹患者诉说的最好平台!希望更多的战友能战胜疱疹,面对疱疹,热爱生活。”
  我的话说完了,再次衷心的感谢网站!!!感谢大家!!!
本主题由 超级版主 不知所谓 于 7/21/2007 3:00:49 PM 执行 移动主题 操作
何去何从

回复:我老婆怀孕了!

呵呵/真的为你高兴啊!
希望你们一家快乐!:)
虽然我们犯了错误!但我希望上天能够给我们重来一次的机会!爱在有情天!让我们共同相知相爱!

恭喜!恭喜!珍惜眼前人,珍惜美好的生活!:D
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

呵呵 ,恭喜你了...多多注意身体,,,把多发帖子,说感受.我们将时刻关注,也随便学习经验

谢谢大家的回帖,如果在怀孕过程中有什么新情况,我一定到这儿来和大家多多的交流,希望大家都有幸福的生活!
何去何从

回复: 我老婆怀孕了!

何去何从:  请问你也是PZ吗?你是治好了在要的BB吗?

回复: 我老婆怀孕了!

不好意思,因为电脑前几天出了点问题,所以我好几天都没上网了,今天上网看到了你问我的问题,那我就和你说说吧。我是PZ患者,但是我要说的是这个病是治不好的,只能做到让它少发作,我想你也到这个网站上看了不少了吧,很多战友说的减少发作的方法还是很有效的,你不妨试一试。只要不在发病的时候做爱,是没有多大影响的,我老婆从结婚到现在还没有发现有什么不对的地方,现在看来我过去的担心是没有必要的,只要经常观察,注意个人生,控制饮食,这个病是很少发作的。
  下一步我会认真观察,有什么新的情况我会上网跟大家说的,请大家放心,过好每一天才是最重要的,希望大家都幸福快乐!
何去何从

谢谢你的解答,让人看了重新鼓起了想要做父母亲的勇气,疱疹不可怕,可怕的是你的信心和勇气

恭喜一下!!!!

期待楼主的结论.祝福一下.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题