疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来帮我看看是不好似生殖器疱疹啊? [复制链接]

回复:大家来帮我看看是不好似生殖器疱疹啊?

我去的是三甲啊

顶不知所谓,哈哈 你完全就是一个专家了!
PZ就像一场重感冒,感冒了吃药就好了!

回复: 大家来帮我看看是不好似生殖器疱疹啊?

原帖由 灵魂熔炉 于 2007-7-22 21:09:00 发表
我去的是三甲啊

你要知道,疱疹即使不经治疗,也是会自愈的.我想你所谓的医生说"完全有好的可能"好的可能在哪里?我感觉不出来,如果真行的话,国家早就大力推广应用了.好了,最后再告诉你一次,目前的医疗科技是不可能达到彻底治愈的,只能说临床治愈,但是还是有复发的可能性.

自己考虑吧!或者你在看看论坛其他被骗战友的帖子,自己分辨一下.

还有你说昨天开药了,是什么药啊?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

原帖由 灯火阑珊 于 2007-7-22 21:10:00 发表

哈哈!我只不过喜欢当个盗版的专家而已!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

胸先太注射
乏什么韦
还有一些消炎的,不少

既然跑了俩三家医院都说是,那我个人觉的你可以先针对性的用药试试,是否有效果.或者再去另外一家你觉的可信的医院,让医生看看你的症状.还有,记着不要跑一家医院就开一次药,浪费钱.明天再检测是的话,那你就不要浪费时间再跑医院了,静下心来.好好享受以后的生活,多看看论坛里的文章,对你今后的婚姻和生活都有很大的帮助的.关键是你自己的心态要调整过来,当它是个屁.:D

原帖由 不知所谓 于 2007-7-22 21:22:00 发表
原帖由 灯火阑珊 于 2007-7-22 21:10:00 发表

哈哈!我只不过喜欢当个盗版的专家而已!:lol

其实你热心的帮助大家 也是希望众多新的战友能走出阴影 避免上当受骗 希望以后我也能和你一起共同帮助大家

好啊!大家共同努力,走出疱魔的阴影.呵呵!:)

我马上就要结婚了
你们知道不知道这种感受啊 5555555555
不过真的谢谢你们,真的感谢

我们完全能理解你的感受。因为我们曾经也经历过。首先希望你稳定情绪,然后详细阅读置顶的帖子。相信你不平静的读完那些帖子,你会慢慢平静下来。接下来的生活还要继续,加油 如果有问题需要帮助的 我们会尽力帮你的
发新话题 回复该主题