疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我回来了 [复制链接]

对不起大家,不好意思最近网线出了问题,一个星期没来,没想到已经成了斑竹,我会努力为大家服务的,大家有什么好的建议尽管说,需要置顶的帖子请说一下。

在这个论坛里,我最开心的事情是认识了许多朋友,所以我在从这个论坛里知道了自己不是PZ之后的很久每天都仍然来这里,就是因为真诚而无遮掩的友情使我留连。我在这里也只是个小虾米,和大家一样我也很怀念KKK和笑看人生等大虾们,看到他们曾经的帖子,我好希望这里能和以前一样繁荣——尽管我希望大家都早日康复。感谢ADMIN的信任使我有机会能够为大家服务,在有新的斑竹接任之前,我希望大家能够信任我、支持我、帮助我,使我能把管理做得更好。今天刚刚上来,我把一些广告帖子删除了,置顶了两个帖子。但感觉还是无从做起,希望大家能给我多一些批评、指正和建议。

★请大家自荐或推荐分版版主

★请大家推荐需要置顶、加精、删除……的帖子

★请大家多发一些原创的好帖子

★祝大家心情愉快。

支持一个先

谢谢先

请问楼主是什么样的症状?怎样确定自己又不是疱疹了呢?

我认为这个论坛里有很多朋友都不是疱疹而认为自己有了疱疹.

我的症状在以前一篇帖子里说得很详细。是根据症状判断的,应该完全不是。

悔:支持!支持!再支持!

你要为战友们做的事很多!

我现告诉你三件事,做好了这三件事,其他就没什么难的了!

第一:努力!

第二:努力!

第三:再努力!

记得,lemon支持你!

lemon,谢谢你。

我对你说的,也只有三句:谢谢、谢谢还是谢谢。

希望国宝级的lemon常常来。

支持

楼住,刚才我好不容易才翻到你以前的帖子,看了你的症状,和我的一样,都是包皮长,起过红色点点.还有过复发.曾经我也是极度怀疑自己是疱疹,并且还被小医院误疹过是尖锐.

我只要上网,都会来这个论坛看看,大多数时间都是在潜水.我想说的是希望朋友们在治疗疱疹时首先要确诊自己得了疱疹!!!!   现在医院医生的医德实在不敢让人恭维!!太多误疹!!医生的脑子里只有一个字:钱!!!!            

我在尖锐的战友论坛里看到这样一句话: 医院都是杀猪的!!   虽然语气不当,但确实是实话!!

所以希望每个朋友都能正确对待自己的病,前确诊再说!!不要盲目怀疑!!

辛苦了,居然被你找到了。呵呵,那你也确诊不是了。
发新话题 回复该主题