疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我的症状吧!到现在还在纠结! [复制链接]

或许常在这论坛的人都知道我曾经发过好几次贴,疱疹对人的阴影的确不小,尤其是确诊不了也排除不了!这样更加!从医院回来感觉不知道该怎么办,自己也结婚好几年了,老婆也在催备孕,可这次又去医院做PCR还是没做成,因到了那水泡消失了,老婆说我神经兮兮,说医生说不是我到底还怕什么,可他那里知道,要是我真是疱疹,无义她肯定是被传染的对象,我一个人承受就够了!可自己对自己的病程和结合专家说的,感觉也不是,因不可能一个水泡就是疱疹,而且不可能一次复发过程会反复见到泡,上午见到下午又没有了!然后从未有皮损,就感觉消失无影无终,第二天又能见得到它,过下又消失了,一年一个水泡一个位置,一样的重复,感觉可能是医生说的尿道口囊肿吧,感觉自己现在出泡的地方感觉泡消失的地像有个洞还是什么,泡特别勃起时候可以看到泡从那地方出现!软了又消失了!现在已经像迷失的糕羊,希望战友能解答是相信医生的吗!因第一次三甲医院看了下就说疱疹,那是我们市三甲医院,这两次是去广州市第一人民医院看的专家,这次看了两个专家,一个说没什么问题,可能是囊肿,还有个庸医很叼,不听任何诉说,只看症状,因没泡,他说不知道是什么,就说有泡再去,可自己来回坐车几百公里,两次是在家里能看到到那又没有了!他还说血检100%准,可我是1阳2阴,他这不是自相矛盾!

回复 1楼2015受伤的心的帖子

怎么没人来问答!

我也和你一样..好大夫上乱问 问出了一堆烦恼..
一半医生说可能是.一半医生说不是...
我也是IGG阴...PCR都阴....
可是皮损很像 不敢排除也不敢诊断!!!
特别是今天一个医生还说,我这是湿疹. 也很容易复发的..
让我更纠结...到底是不是呢!!!!!!!

我4周檢測igg陰,但到現在7周,陰囊又長了粒有麻痛庠的東西,明天到医院再給医生看看

回复 3楼面对现实吧的帖子

一般大医院可以做吗,好像他也没让我做,还是我去了泡消失了没有皮损不可以做!

真羡慕楼上各位阴性的!看的我哭死了!

回复 6楼kongjuderen的帖子

你哭什么吗!

阴性的真幸福,我血检阳,这辈子就跟疱疹病毒共存亡了。你一个月那么多症状,吃一个月药看看阿。没多大副作用的

你的是囊肿,水泡流出来就没了,然后又肿了。去泌尿外科切除

你真的可以脱了,真羡慕你。要是我血检阴那该多好
发新话题 回复该主题