疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你们信吗?我可能是最快的被感染者,请各位战友进来帮帮我吧! [复制链接]

回复 11楼robbie333的帖子

电话解决不了问题的

回复 12楼zqa111的帖子

我知道,我只是想听一听最权威专家的意见。本地医生轻描淡写的冷漠更是让我紧张。看检测我是跑不掉了,但我也想多掌握一些这个病的知识,毕竟之前就是无知才会出现这样的结果。

回复 13楼robbie333的帖子

然而并没什么卵用

怎么和吴炎老师通电话

回复 15楼askahh的帖子

通过春雨医生

回复 16楼robbie333的帖子

流程是什么样子的,因为我也想和吴炎老师通电话

下载春雨的app.吴医生是一分钟三十元最短十分钟。

回复 17楼askahh的帖子

我觉得你完全不是疱疹吧 我要是你这个情况就根本不担心

pcr当然有可能假阳

另外,你确认你这辈子就一次高危?你之前的女人就你一个男人?

你唯一办法就是淡定些

因为你的情况来看,就算不能确诊,几年内也不可能完全排除

所以,淡定些,因为就算是疱疹也没什么,何况,未必是

回复 21楼huns1975的帖子

版主你终于看到我了,我有好多话想和你交流,我现在能发这个帖子已经很淡定了,刚接到报告那几天天天失眠,半夜起来扇自己,但在看过那么多帖子之后,我知道自己很难逃的过了,也知道除了坚强没有其他办法。但我确实想搞清楚到底是怎么回事,方便的话你帮我分析分析

我这次算是初发吗?(无痛无痒)为什么国内的资料说初发最严重,而国外的资料说初发往往会被忽略?
病毒会在感染后潜伏一个月甚至几年然后再爆发吗?因为所有的医生都说不可能一感染几个小时就发作,但我上一次高危也有一个月了
最后,我在服药后出现的酸痛是药物作用还是病毒引发的呢?服药期间有可能复发吗?
版主多聊聊吧
发新话题 回复该主题