疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

此贴必须置顶 疱疹防治 亲身试验 请楼主置顶 [复制链接]

。 我有疱疹14年2002年得的 是以前我女朋友传染给我的 多了不说了我从来没有刻意去治疗 有症状我以前就吃阿昔洛韦 防治 一直没有感染给我女朋友
但是复发常有的,一个月 有那么2次 没有性生活的话 复发几率小,。
    我注册时间你们可以看看 有10年左右 但是一直没有发过帖子
哪大家问了 我 为什么这次要发帖子 ,因为。最近半年 我经常喝  劲酒  就超市可以买到

每天4两左右。发现 半年没有复发。
这个好消息 我要告诉大家
疱疹 主要复发 原因。就是 肾  肾虚 也就是 体制 下降。就是说免疫力下降
诱导 疱疹复发
多了不说了 你们可以 在下面发帖 我会一一 回复
绝对 真是 体验

关于治疗 防治 和一些 心里困扰 可以发帖 和大家聊聊我的 经验 和心得

您好, 老战友
能谈谈与爱人性生活情况和注意事项吗?  可不可以做到不传染给爱人情况下提高性生活质量?

回复 2楼hanxiaotian的帖子

喝劲酒可不要贪杯哦!!感谢你的分享

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼hanxiaotian的帖子

你初发是不很严重,你每次都是出典型的泡吗,每次会痛痒皮损吗,还有你一般是几个水泡,我想知道老战友是不是时间久就越来越轻微

会有什么并发症吗?你复发的次数十年来呈现怎么样变化的趋势?日常是怎么防护不传染家人的?有孩子了吗?感谢老战友的解答

该不会是劲酒给了你什么好处吧,哈哈。开玩笑了。
你现在的女友知道你的情况吗?是你性生活前坦白的吗?你认为她接受你的主要原因是什么呢?性生活频率怎么样?性生活如何避免感染(详细描述)?生活中如何避免感染?我也是9年老战友了,之前我天天吃特辣,结果很久没复发,因为辣椒有维c   ,后来辣椒吃的少了又复发了。你的酒有酒精,血液里的病毒被酒精杀死了,结果一直在复发,病毒还没起泡就被酒精杀掉了。
qq:2358373709

这酒有中药成分 可以试试的!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题