疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

以毒攻毒 [复制链接]

我在9年前一次"性趣"就的了PZ,吃了很多药,复发了无数回.吃了虫草、雪莲,只是减缓了复发周期.老壳都大了.
  后来在杂志上看到一种毒!扎穴位.还不要说真有用,就是扎穴位是有点不好受.在复发时第一次扎穴位,十五天为一疗程,间隔了四五个月后复发了,又扎一个疗程十五天,又间隔了一年零一个月才复发,我又扎一个疗程,到现在两年多了还没见复发.希望不要再复发了.当然还是要配合吃"阿昔烙韦".不是剧毒,人体可以承受!:@

回复:以毒攻毒

真的吗,到哪里看扎穴位的医生啊

回复: 以毒攻毒

回个话啊!!

是不是呀?我前几天和朋友吃饭喝了蝎子汤和椒盐蝎子第二天马上就犯了我还想一定是以毒攻毒害得我又犯了一次。以毒攻毒到底是好还是坏呀?

傻瓜,辣的属于湿热之邪。中医辩证,这个病就是湿热下主引起的,你吃辣的能不加重么,不过大蒜有抗病毒,的作用而且效果很好,但不知道对于疱疹来说管用不管用不知道,我也没敢适用,怕好不容易治疗不复发,在因、吃他复发又该上火了
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

傻瓜,辣的属于湿热之邪。中医辩证,这个病就是湿热下主引起的,你吃辣的能不加重么,不过大蒜有抗病毒,的作用而且效果很好,但不知道对于疱疹来说管用不管用不知道,我也没敢适用,怕好不容易治疗不复发,在因、吃他复发又该上火了

想问问你到底最好的治疗方法是什么?我看到一种药想问问你们可好几天了都没人回答我。郁闷!

回复一下怎么扎针

大家吃点苦苦菜吧,苦瓜,经常当菜吃
发新话题 回复该主题